踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冰淇淋opq

漂红葱 做个记录

冰淇淋opq 发表于 2018-7-20 19:41
我今年收信率不咋滴我已经不怎么申请平邮了,你是上次的还没收到吗

我最近分享了一二十种酢浆草,100%收信率,最快的17号申请19号收的,隔一天
观复斋 发表于 2018-7-20 19:42
我最近分享了一二十种酢浆草,100%收信率,最快的17号申请19号收的,隔一天

气我咯,我现在申请平邮真的还得挑人,国宝的收得到,爱花草a的收得到,vv的部分收到,广东寄来的收得到,其他的看运气。。
ayita 发表于 2018-7-20 19:38
那我还要等几天

当时开了2朵,一朵16号成熟,一朵18号成熟,差2天。
anan2012 发表于 2018-7-20 19:38
更惨的是我能寄信却不能收别人的信

不记得我那个帖子的平邮都给谁了。。其中一个asd开头的花友平邮给我报平安啦,说明那批也是平安没有拦截的哎
woaiwojia123 发表于 2018-7-20 19:45
当时开了2朵,一朵16号成熟,一朵18号成熟,差2天。

也是差不多半个月,我天天去等,所以觉得时间过很久,实际12天。大概还要3、4天吧
ayita 发表于 2018-7-20 19:38
那我还要等几天

我的5号开的,刚熟还好我瞄了一眼不然就该吹走了
冰淇淋opq 发表于 2018-7-20 19:49
我的5号开的,刚熟还好我瞄了一眼不然就该吹走了

我还差3、4天,天天去看,所以觉得时间过好久。毕竟这是我养的风雨兰第一次结种子,才入的风雨兰坑,之前开的都是胖丽丽,没种子

我给种荚套了纱袋,就怕我不在的时候爆开被风吹跑了,最近台风又要来,风很大
ayita 发表于 2018-7-20 19:54
我还差3、4天,天天去看,所以觉得时间过好久。毕竟这是我养的风雨兰第一次结种子,才入的风雨兰坑,之前 ...

哈哈哈我也套过套的宽弹然后种子还在袋子吹跑了
冰淇淋opq 发表于 2018-7-20 19:56
哈哈哈我也套过套的宽弹然后种子还在袋子吹跑了

种子还在袋子没了,这风,精准操作啊
ayita 发表于 2018-7-20 19:58
种子还在袋子没了,这风,精准操作啊

哈哈哈对哒没反过来挺好的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 22:44 , Processed in 0.094787 second(s), 20 queries .