踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雪尼

北京喜欢非洲堇的朋友请进~~

看来雪尼也是一个细心的小MM!
<>我狂扫了一遍芽收获大大嘀,非常可惜原野的重瓣皱边粉色堇没长芽~~
昨天就准备好了介质抓紧给它们安家,本来就剪了三个叶后来发现有断叶的又给插上了
给小苗、叶片安顿好后开始给堇儿找主人,第一大户羽衣六盆。
第二原野四盆
蓝玲花四盆</P>
<>海棠四盆</P>
<>青霞三盆
lily三盆
漪漪两盆[em03][em03]
终于完事了,再一次感谢雪尼的热心帮助,让我们都得到了心怡以久的堇儿!!谢谢!!!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晕,我怎么觉得最后两张照片是一样的呀?
上来的真快,我发重了现在改过来了!呵呵,本来想没人看见还是让雪尼看到了~~
呵呵,我是在找两盆花花,看来看去就觉得最后两张不太对劲[em08]
<>羽衣的那盆红色白边的,还有lily的那盆紫花瓣的,注意看看根系。。。。。</P>
<>回到家,还没来得及吃饭,就赶紧把花花拍了PP发上。实在是掩饰不住内心的喜悦。</P>这是合影

本帖子中包含更多资源

x
<>这盆在运送过程中折了两片这是完整的。
这是掉了叶片的。
</P>
<>来看看下面这三盆里面没开的花苞,巨多!

</P>
这是雪尼MM额外分享的两个品种的叶片
可算是大丰收吧。感谢雪尼MM,为了我们能看到这么好看堇可奔波;感谢奇岩JJ今天一大早上5点多床、为我们拿到堇;感谢姐夫。谢谢。雪尼、奇姐姐和姐夫,万岁。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
偶的也拿到了,谢谢雪尼和奇岩,辛苦咧。可惜相机不在手边,留不下进门的样子了 。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 20:25 , Processed in 0.132374 second(s), 25 queries .