踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金甜甜

[其它] 厦门暂停分享上百种花卉蔬果种子(出远门去了)

关闭 [复制链接]
葡萄+美酒 发表于 2015-4-20 16:23
付款-鸡毛菜,法国奶油生菜,红蜜南瓜,四季莴笋,白沙蜜瓜
交易号 20150420200040011100550009444881

收到请报平安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好的,谢谢楼主
申请2份,四季小香芹、四季莴笋、圆白萝卜、绿彩玛瑙蕃茄、贵妃樱桃蕃茄、中蔬四号大蕃茄、青茄、紫根韭菜、翠芦莉[混色]、金鱼草[混色]
后备:姻脂红萝卜(5~8月播种)、川崎香菜(全年播种)
已付款3元,交易号 20150423200040011100670010079599,地址短消息给你,谢谢!

紫色牵牛花 发表于 2015-4-23 13:02
申请2份,四季小香芹、四季莴笋、圆白萝卜、绿彩玛瑙蕃茄、贵妃樱桃蕃茄、中蔬四号大蕃茄、青茄、紫根韭菜 ...

收到后请报平安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好的,谢谢!
已收到并报过平安了,只可惜自己收到后却不知放哪里了,只好再申请,这次索性要两份好了。

精品红苋菜2、极品紫苏2、台湾红骨九层塔2、大叶甜罗勒2、大叶荆介2
备选:韩国朝天椒\肉丝瓜。晚上付款后上交易号。

20150423200040011100010010349333 2015-04-23 22:02:31 支付-付款-精品红苋菜极品紫苏台湾红骨九层 - 3.00  发表于 2015-4-23 22:05
楼主,有紫苏种子吗?

收到了,谢谢!
申请
矮牛[贝壳粉]
矮牛[粉红晨光]
法国奶油生菜
台湾多彩小尖椒(春播)
台湾红心火龙果(四季播种)
交易号 20150424200040011100900010502061  地址短信
付款-ID小小朱顶红
交易号 20150425200040011100540010489520
1.50 +0.00 =1.50    请楼主注意查收,  津研四号黄瓜(春秋播种)   春秋翠玉黄瓜(春秋播种)  法国奶油生菜  绿彩玛瑙蕃茄   精品红苋菜

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 15:13 , Processed in 0.135402 second(s), 27 queries .