踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: HUATA

分享8种牛种子(第3批分享结束,排到351楼)不要再报名啊

关闭 [复制链接]
我也想要一份,马上就去付款!!!
我已付费成功!
交易号 2010060970748150
商户订单号 208820235054271120100609222349
美声粉红晨光
美声鲑红
蓝色脉纹矮牛
泛美玫瑰红星
各一份。

交易号: 2010060970939072
商户订单号 208800201196222320100609225114

我第二批有可能信丢了,再等一天,要是还没收到,我再重新申请一份

申请1份

1美声蓝色      每份:10粒
3轻浪贝壳粉    每份:30粒
4美声粉红晨光  每份:10粒
5美声鲑红      每份:10粒

交易号 2010061180545630
商户订单号 208800295657391320100611173024
谢谢分享!
1美声蓝色      每份:10粒
3轻浪贝壳粉    每份:30粒
5美声鲑红      每份:10粒
6泛美玫瑰红星  每份:20粒

即时到账交易  分享牛种子
交易号 2010061071832157
商户订单号 208820244142712120100610093643
应付金额     1.50
不会用支付宝,钱已付,但没有看到交易号,和订单号这些呀。
请楼主查查,我没养过矮牛,随便几种都 可以
终于找到了。
矮牛分享
交易号 2010061072263591
商户订单号 208800274481982320100610105426
结束时间
应付金额
3.00元

回到顶部
刚才已付了3块,全部都要 交易号:2010061073060794

请问楼主我看到第一批有我的信封,邮编471023的那个,至今还没收到,不知道楼主几号发的,上帝保佑千万别丢了啊。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 22:30 , Processed in 0.111993 second(s), 27 queries .