踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 洋雅静

[求分享] 河南 求分享好想要桃蛋蛋啊,好想要熊熊啊!!!!!

891533380 发表于 2015-9-23 22:30
希望以后有机会可以去看看外面的世界,心有多远就能看多远

心一直很远,但身体一直被囚禁。
淼淼Ip 发表于 2015-9-23 21:53
熊叶子能插出的很少,如果想尝试,可以给你寄两片

浪费叶子,熊插要带点枝条,两片叶子带一节枝条中间劈开,分别扦插。之前网上看过这种扦插的。

还有这样插的,有时间试一下,我是播种的绿熊,移盆的时候掉了几片叶子  发表于 2015-9-24 06:37
呵呵,可以分享个小熊枝条给你,另外还有些乱七八糟的叶子,黛比、初恋、紫珍珠、马库斯枝条什么的,不过省外快递邮费高了点
友是哪里的呢?
洋雅静 发表于 2015-9-23 21:39
不是我不想自己赚钱,我现在最大的希望就是自己可以赚钱养自己,但是那只是希望,两个孩子需要我。那种人 ...

懂,非常懂,所以我就是把花花卖了,再买别的,好费劲,也不是不让买,就是想买的太多了,快到头了,孩子大了,很快就可以出去了

我喜欢养花,但我LP她不喜欢,我养好了,开花后她也喜欢上了,慢慢都会改变的。
jipints 发表于 2015-9-24 13:02
我喜欢养花,但我LP她不喜欢,我养好了,开花后她也喜欢上了,慢慢都会改变的。

我老公一辈子也不会改变的
春暖花开唯有天 发表于 2015-9-23 23:25
浪费叶子,熊插要带点枝条,两片叶子带一节枝条中间劈开,分别扦插。之前网上看过这种扦插的。

当时天气也不太好,连着下雨,叶片很小,一直没黑就是叶子掉了。只有一个小杆了,挺伤心的辜负了人家的好心。
肉兔VS菜虎 发表于 2015-9-23 22:07
桃蛋我有,不过叶插苗还小,要再长长,熊树夏天挂了,也想入,要是分享不到,过一两个月找我呀。

真的吗?那等明年可以分享你的吗?

那你熊分到了吗?  发表于 2015-9-24 17:21
那说定了啊,有个花友说可以分享给我小熊,不过他的桃蛋被别人抢走了,我好想要啊,可惜又不能强人所难,,,,,,,  发表于 2015-9-24 16:19
可以呀,到时候找我啊。  发表于 2015-9-24 13:47
瞳飞飞 发表于 2015-9-24 11:28
懂,非常懂,所以我就是把花花卖了,再买别的,好费劲,也不是不让买,就是想买的太多了,快到头了,孩子 ...

我有几盆天,不过都是种子天不会有人掏钱买的。其他多肉都是友友们分享给我的,都是普货更没人要。这里的人没几个认识多肉的,伤心。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-22 21:57 , Processed in 0.136168 second(s), 29 queries .