踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 仙界花童

[求分享] 【浙江台州】以下天竺葵品种

关闭 [复制链接]
LLLTTT 发表于 2015-10-9 10:10
大户花童哥能不能分享几根枝条给我。。。我全部没有哇。。。

我和大家相约好,明年分享,因为我的天也是起步阶段,一些品种稀有,我也舍不得修剪的。大多数不都没有收集整齐吗?你等不住就先去别人那里分享
好多名字都没听过,看看都晕了,种这么多咋打理啊
卡梅尔我有一颗备份苗,可是母株又奄奄一息了,脉络银夏天仙了,内利也仙了,帝国也是咪咪小,连剪个枝都剪不了。如果我有多余的,我很乐意分享给仙童楼主,佩服楼主对小天的痴狂。日熙和中国情现在没有什么卖家卖,马乔里我昨天没抢到。养过草花养过月季养过迷岩,后知后觉的发现小天最堪爱。
丹丹舟舟 发表于 2015-10-9 08:45
哇哇哇!这个名单需要保存,这里面我才两种。好多没听过呢

楼主,你给我的白晶菊已经发芽了!
gogo12123 发表于 2015-10-9 10:24
卡梅尔我有一颗备份苗,可是母株又奄奄一息了,脉络银夏天仙了,内利也仙了,帝国也是咪咪小,连剪个枝都剪 ...

挺好的,慢慢养,到时候再送我

好的  发表于 2015-10-9 13:53
种花田园猫 发表于 2015-10-9 10:24
楼主,你给我的白晶菊已经发芽了!

我也播了十一棵,已经开始长第二对真叶了
丹丹舟舟 发表于 2015-10-9 10:29
我也播了十一棵,已经开始长第二对真叶了

发现我播的有点少,万一有的意外挂了,准备再播几颗备份,多了送人,前几天一直下雨,白晶菊出苗以后都黄黄的
如此凶残,只有洛蕾塔
仙界花童 发表于 2015-10-9 08:45
目标400+

我盯上你了,等你的都长大了,我想要什么品种就找你哈。
仙界花童 发表于 2015-10-9 10:13
我和大家相约好,明年分享,因为我的天也是起步阶段,一些品种稀有,我也舍不得修剪的。大多数不都没有收 ...

明年等你的分享 ,

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 21:43 , Processed in 0.105526 second(s), 28 queries .