踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 分享都是假的?

关闭 [复制链接]
楼主这话有点武断了吧
这样说话分享的人会伤心的,平邮本来就容易丢的
我的平邮大部分都会收到,快递当然是全部了,你得看自己的地区,不能冤枉分享者,会让人伤心的
先了解清楚事实再说话,不要轻易给人扣帽子
我平信时而收到时而丢信。送信的都成熟人了。之前三次分享沒收到。再之前二十次都收到了。
平邮有风险 申请请谨慎  请尊重每一个开贴分享的  
你为了火也不用这样吧。。。。
平邮有风险,我也有些没收到,但快递的都收到了。
大部分可以的,我也有没收到了,不要着急
估计楼主都是平邮的吧,首先不说平邮本就风险很大,我自己的收信率大概也就在80%,而且也经常一两个月才收到,寄出时分享者肯定会贴信封照的,一般不会单独站短,楼主可以再去查看一下当时的分享贴,不出意外应该会有你的邮编,如果分享分数多尤其平邮本就是一件很劳心劳力的事,盈利成分几乎没有,楼主如果真的很急的话也可以站短一下当时的分享者,彼此沟通很重要,有误会也不好,楼主可以耐心等待回复,收到站短信息反正我的手机是不提醒的,我只有在登陆APP并且手动刷新消息之后才能看到,所以不要急,至少我进踏花这么长时间以来分享转让遇到的都是很好的花友,希望楼主和我一样喜欢踏花

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-26 14:07 , Processed in 0.125079 second(s), 28 queries .