踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 远远的远

帮我分析一下,谢谢。

法院判决的话第一次开庭肯定判不了,没有证据证明对方有过错比如出轨,赌博,家暴什么的是要分居满2年的,特别是对方不同意的情况。对于其它的,楼主可以先去律师事务所咨询律师的专业意见,再提起诉讼。
远远的远 发表于 2018-7-7 14:26
我一个女的省吃俭用,周末寒暑假加班辛苦赚来的钱,这么多年攒的就是要了捐了也不能留给他啊。之前给他要 ...

转移财产先啊
经济上亏点就亏吧,亏点钱能早点解脱也值了,钱还能再挣的,我姐也离了,判了几次才离的,男的还天天跟踪我姐,还去学校把小孩提前领走,半夜对着我姐租房外泼汽油,你男人的脾气一看就暴的,所以离了也建议你到别的地方生活
建议找律师,把专业的事情交给专业的人来办,虽然会花一些钱,但律师会帮你处理的明明白白的。
之前有个学法律的年轻人在交换帖里提出用法律咨询交换花花的,没花换也愿意免费提供咨询服务,你可以试着问问他看
不是说离婚一定要分居两年的呀,离婚是要像法官提交你们感情破裂的证据,现在去申请法律援助,然后起诉离婚,律师会给你争取最大的利益。如果第一次开庭他不愿意离婚,你拿到判决书后六个月再次起诉;第二次不愿意离婚再次六个月后起诉,真想离婚不管对方愿意不愿意,多多次起诉,花时间,一定会离掉。
建议找个好律师,二是一定要强硬,对对方以及律师都是,有的律师会让你让步。三你个人一定要坚强,安心离婚但对方不离会有点麻烦。希望踏花所有花友都好。
我在律师事务所里工作,希望能给你提供一点帮助,妇女儿童可以去申请法律援助
现在是分居两年才能起诉吧!之前有个花友是律师,说用他的知识来交换花花,可以找一下
抱抱楼主

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 10:13 , Processed in 0.128475 second(s), 25 queries .