踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dyh09

隔壁论坛好像真的挂了欸=-=【今天发现恢复啦~】

dyh09 发表于 2019-4-29 22:05
嗯嗯,我觉得那边的茶花版超级好的。。分类图鉴尤其详细
可能有一周上不去了=-=

茶花版那个小白鸽不错,编了那个图谱。他在本论坛,贴吧都有号的 本论坛就叫小白鸽吧 贴吧忘记了。。。
我也去那里买过几次,业余的专业卖家,还是不错的
我有踏花就足够了,毕竟我钱包就这么瘪……
还有花谈,万花谷,都在不知不觉中走向消亡,只有咱踏花越来越红火
dyh09 发表于 2019-4-29 21:38
我喜欢去那边的交易版。。感觉比踏花便宜=-=

同小区的花友也喜欢去那边交易版,但是很不幸,一共转让了两单,一单发过来全烂掉了,还有一单付了款还没留地址,论坛挂了
以前在很多论坛都有注册,现在连帐号密码都忘记了。只有踏花的每天都登录!
dyh09 发表于 2019-4-29 21:42
我差不多是跟踏花一起注册的。感觉那边交易版便宜一些,茶花版比这边好

我也是同一年注册的。版规说不要评论其它论坛,不说也罢!那边花币当钱用的,乌大亏了。他肯定还有好多好多花币……
dyh09 发表于 2019-4-29 22:06
最近好像就只有踏花人气比较足了欸

踏花有人管理,那边老虎不在家,猴子作大王,作死掉了直接人气作没了
小集团来的,千万不要来踏花作妖

昨日黄花 发表于 2019-4-29 22:22
还有花谈,万花谷,都在不知不觉中走向消亡,只有咱踏花越来越红火

最早是上花谈,11年上传过我老公用PVC管水培草莓,那个贴蛮多人看的,后来看到某个版的斑竹针对花友一系列的作,作到我就不想上去了。

那个总版的博客好多石生花的。当年还没有微博哦
beyond891129 发表于 2019-4-29 22:11
茶花版那个小白鸽不错,编了那个图谱。他在本论坛,贴吧都有号的 本论坛就叫小白鸽吧 贴吧忘记了。。。

大多花友哪都有号!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 09:01 , Processed in 0.151322 second(s), 23 queries .