踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浓心脆

有养猫的朋友看过来

浓心脆 发表于 2018-1-25 23:42
猫真会玩游戏的啊?我以为抖音的是假的呢!

可能对于猫咪来说,和逗猫棒什么的差不多吧

之前有个IPAD弹钢琴游戏,叫做别踩白块,也有人给猫咪玩,不过太难,猫咪玩不好。但是有移动的色块,猫回去按的
单从品种来说美短很厉害的,骨骼比普通猫粗壮,毛厚密实,打架占上风,有个流浪猫后代的研究证明社区里搬进一户散养美短的,第二年出生的所有小猫都带美短基因
靠谱渠道买来的美短没问题 但从你之前的经历看如果养护方法没错就是都碰到星期猫了 不要再从那家买宠物
ps无论如何不要散养猫
猫与鸢尾花 发表于 2018-1-26 09:35
单从品种来说美短很厉害的,骨骼比普通猫粗壮,毛厚密实,打架占上风,有个流浪猫后代的研究证明社区里搬进 ...

那实在太好了,想再请教花友什么就散养?是放出街的意思吗?我自己住楼顶的,不算散养吧?
可爱的猫咪
浓心脆 发表于 2018-1-26 13:44
那实在太好了,想再请教花友什么就散养?是放出街的意思吗?我自己住楼顶的,不算散养吧?

呃......这个实在不好说,有坠楼的风险,有的猫对距离判断不准会掉下去 我是听说过住高层朋友家的猫从窗边跳,掉下去了,救治的过程很闹心 楼顶平台的话根据自己情况判断吧
猫与鸢尾花 发表于 2018-1-26 14:33
呃......这个实在不好说,有坠楼的风险,有的猫对距离判断不准会掉下去 我是听说过住高层朋友家的猫从窗 ...

我之前养了十几年家猫没有发现会跳楼的,就是有时发情偷偷从门口溜走的事。
我们家宝宝一岁啦!越来越爱它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
浓心脆 发表于 2018-11-11 14:14
我们家宝宝一岁啦!越来越爱它。

猫猫生日快乐
xinrose 发表于 2018-11-11 15:37
猫猫生日快乐

谢谢祝福!
都成年了,还懂得上网找朋友了啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-29 20:50 , Processed in 0.126798 second(s), 21 queries .