踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 只为红酒醉

【结束】分享香雪兰种球(收到的朋友请报平安)

关闭 [复制链接]
楼主,我的早就收到了!由于找不到咱们的帖子,所以现在才来报平安。
3颗种子现在都发芽了,明天传照片给你们
我就直接把它们埋土里了,没敢让它们见太阳

现在就可以晒太阳可,我种上没发芽就放在有阳光的窗台上  发表于 2011-12-2 19:29
我的还没收到,我们这里派信的人好垃圾,你没订他的报纸他就把你的信随便放在订报纸人家的报箱里

这送信的人也太不负责任了  发表于 2011-12-2 19:32
支持分享,虽然我没来得及参与。

^_^,我也觉得她很可爱,超级无敌Q宝宝。  发表于 2011-12-2 21:20
你头像的宝宝很可爱  发表于 2011-12-2 19:34
我的都快一个月了,还没收到,估计是没什么希望了。我们这儿换了一个邮递员,一点都不负责任,有邮箱杂志也是乱投,平信写了祥细的地址也只给你随便扔在一个楼道口的地上,简直就是把信件当垃圾处理,太气人了。

哎,问题是这年头在这种单位工作的有几个是靠谱的?  发表于 2011-12-2 21:21
这样不负责任的人不配在邮局工作,真气人  发表于 2011-12-2 19:35
我问过那个邮递员了,他说现在普通信在他们心里根本不是一回事都是垃圾,现在的人如果有什么事都是电话联络的,寄信是多余的,是害他们多点事做的,所以他们根本不上心,他对我说你那些信基本没望了,你要是重要就用快递嘛。以前我跟他们订报纸的时候就经常有一大堆信放在我报箱里要我帮他送还给别人的,报纸也是随便给以份你就是了,很多时候不是我订的那种,所以我才不订了,之后就再也收不到信了
sherry1225 发表于 2011-11-27 13:46
汇报:我的6粒发了4粒,不过小苗都是白色哦。。需要去晒太阳了吗?

再汇报下,我觉得这个发芽很快哦,11月20号收到6粒,27号4粒出苗,1号其他2粒也出来了
每天白天抱出去晒太阳~~每天晚上拿进屋。目前长势不错,开始绿绿的了
四颗里的第二颗已经露头啦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-30 11:15 , Processed in 0.120472 second(s), 33 queries .