踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hong_mei116

[求分享] 上海求芦荟,为了治孩子脸上青春痘

这个真的有用吗
little琼琼 发表于 2016-5-5 10:08
不知道你家孩子是男孩子还是女孩子. 分享些我自己的经验.第一,皮肤和遗传有关的,如果父母都是油性皮肤,孩子 ...

看这位花友的帖子学不少经验的说……芦荟确实有用,但是不万能。
我爆痘痘那会儿,想起来绝对是内分泌失调造成的。都27-28岁了,去医院看中医,中医专家给我的药是微泻药,认真问了饮食和排便情况,还特别交待吃清淡的东西,各种辛辣发的都不准吃。如果是吃辛辣、海鲜造成的痘痘那就属于食物过敏。无非就是这两种原因吧。
如果是饮食造成的,忌口加补充一些微量元素,比如锌,维生素。
要是内分泌失调,那就调整心态,注意个人卫生,乐观开朗一些,逐渐就调好了。

泰国带回的青草药膏感觉也挺有用的
我是江苏的,家里有芦荟,不知道是不是你要的那种

芦荟对痘痘并没有太多效果 而且芦荟直接涂抹是有毒的 小孩子并不能用 很多人会对芦荟汁液过敏 所以千万不要自己尝试  发表于 2016-5-5 16:23
little琼琼 发表于 2016-5-5 10:08
不知道你家孩子是男孩子还是女孩子. 分享些我自己的经验.第一,皮肤和遗传有关的,如果父母都是油性皮肤,孩子 ...

确实是很漫长的一个过程,谢谢你的说法。我家是女孩子,是红肿还有比芝麻粒还小的脓头。
要是粉刺喝点黄连最管用
痘痘多,说明体内湿,多吃清淡,多喝水,不要喝饮料,不要吃油炸和刺激的食品,好的话,是有段时间的,祝福早日健康
弄的不好细菌感染,轻点可能是过敏,我长痘的时候也用过,过敏啊,整张脸红啊
亲还要芦荟吗?我有好多,就是不太好看,也应该跟没地方种有关,全挤在一个盆里了,可以考虑地铁站碰面分享哦,你看是否可行?
对了,我的可能是中国芦荟,我直接用汁拿来擦过脸的,没见过敏现象,不知是否是你所需要的?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-28 11:12 , Processed in 0.076103 second(s), 27 queries .