踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 洋雅静

[求分享] 河南 求分享好想要桃蛋蛋啊,好想要熊熊啊!!!!!

我也在家带娃娃啊,不能出去工作。去年还可以偷偷的买花。今年老公在家不敢买了。不过家里已经很多花了,怕冬天没地方放
huyuping 发表于 2015-9-24 21:57
我也在家带娃娃啊,不能出去工作。去年还可以偷偷的买花。今年老公在家不敢买了。不过家里已经很多花了,怕 ...

我也是,以前他不在家,现在天天都在家
洋雅静 发表于 2015-9-24 22:01
我也是,以前他不在家,现在天天都在家

买了不告诉他啊,就说自己出的邮费别人给的啊
huyuping 发表于 2015-9-24 22:03
买了不告诉他啊,就说自己出的邮费别人给的啊

支付宝有交易记录啊,不好骗的。
洋雅静 发表于 2015-9-24 22:05
支付宝有交易记录啊,不好骗的。

不给他看手机呗,交易记录可以删除吗?没试过
以后在也不干这么丢人的事了,好伤心啊,大家都好像看笑话的过客。。
洋雅静 发表于 2015-9-26 11:45
以后在也不干这么丢人的事了,好伤心啊,大家都好像看笑话的过客。。

亲爱的 没有人会笑话你 所有的不愉快都会随着时间而改变的
悠悠~ 发表于 2015-9-26 12:01
亲爱的 没有人会笑话你 所有的不愉快都会随着时间而改变的

感觉伤心死了

不用这么多愁善感,没人笑话你。  发表于 2015-9-26 15:27
溏心123456 发表于 2015-9-23 21:31
同是女人,我的原则是自己挣钱自己花,开心自由!

非常赞同。
自己赚钱自己花,问心无愧,可以花的理直气壮。
结婚有孩纸了,男人要是有本事,不需要我一起赚钱养家,不降低我婚前的生活质量,你可以当甩手掌柜,不用帮忙做家务,带孩纸。
没那本事,家务,孩纸,就都自觉点一起分担。女人嫁人是为了有人作伴,不是为了做保姆的。
买之前跟你老公好好沟通一下咯,二三十块钱的东西也不至于真的不让买吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-22 18:37 , Processed in 0.129832 second(s), 27 queries .