踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hong_mei116

[求分享] 上海求芦荟,为了治孩子脸上青春痘

hong_mei116 发表于 2016-5-5 11:41
确实是很漫长的一个过程,谢谢你的说法。我家是女孩子,是红肿还有比芝麻粒还小的脓头。

青春期的女孩子吗?可以到医院查查雄性激素,高了会容易起痘,然后要心情放松减少压力,越着急越起的多,饮食清淡,保持皮肤干净,这些都是要慢慢调理的,想迅速点的话可以试试吃避孕药,比如妈富隆,真的有效,但是不建议这么做尤其是未成年的。
好像都不支持用芦荟原液。
我有两种,一直留着自己种。有一种木立芦荟,据说能吃,我没吃过,还有一种,我都是用来抹脸,没任何过敏反应啊,相反,我觉得隔段时间用一下,皮肤会改善些。有谁研究过芦荟么。我一直想找靠谱的试用记录

我用芦荟汁当面膜用的,我是过敏体质的,没有出现对芦荟的过敏。  发表于 2016-5-6 10:24
头像被屏蔽
如果是女孩的话 建议去医院检查激素六项
其次 饮食方面不要吃太精细的食物 吃点粗粮 少吃高糖高油脂的食物 牛奶也不能喝
还有长痘痘要注意防晒 不然会留下痘印 而且不能敷片状面膜 一个星期一次清洁面膜 如果是敏感肌 时间要更久一些  
最好是去大医院的医美科咨询 不要自己乱用药 A酸不能乱刷的
挤痘痘要用专业的挤痘痘针 不要直接上手挤 挤完擦点芦荟胶消炎
楼主,芦荟还要吗?我有好多好多,要就拔给你
芦荟真心没那么有用。
另外,吃得清淡不会营养不好,是在做法上想办法。
还有做好基础的皮肤护理很有用的,尤其是对女孩子,有用一辈子哒。
你买个澳洲芦荟胶,不过貌似没什么用
我有芦荟楼主还要吗?我给你快递。
去医院看看吧 我有同学抹了俩月就好了 再说有的观赏芦荟还有毒 得选没毒的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-28 12:02 , Processed in 0.067009 second(s), 31 queries .