踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 安蛋子

[其它] 中国邮政要倒闭了吗?

目前的都收到了,有十几封。前年用本地市委的地址有的收不到信,没想到用农村地址都收到了
没有收到,我也有两封没收到
我第一次平邮也没到,我就去邮政找他的,后来过了半个月给我送来了总的来说收信率还是有的,只是偶尔有几封时间太长
还是收不到的朋友多,是不是再这样下去,就再也没人写信了呢?我真的挺怀念写信收信的日子
我收信率才50
我都不说了,平邮分享的我都不敢考虑了,只能看着羡慕。我之前参加的分享包括VV大神的酢全部都没收到过,哎,算了!中国邮政真的!无力吐槽!
基本上都收到哦
我的一封都没有收到。去邮局找人家根本不给找,说找不到给我的,没有投递说明他们也没收到,有他们会投递给我的。
然后,我做了个实验,让朋友们在丽江、成都、九寨沟、台湾、泰国、日本分别寄明信片给我,虽然历时比较久,但除了成都没收到,其他地方寄出的都收到了。
以及,挂号信收信率100%,就是平邮~
野生夹尾巴果 发表于 2016-9-17 21:49
目前的都收到了,有十几封。前年用本地市委的地址有的收不到信,没想到用农村地址都收到了

呵呵 地址用政府某机关,除了印刷的某某单位落款的信件可能邮寄成功,凡是手写体落款的、寄往政府机关的信件,几乎没有出邮局的可能,都在邮局给销毁了,因为上面有令禁止“上访、举报”类信件出口的,所以你用政府机关的收信地址,更容易让邮局认为有嫌疑了。
我就平邮了一次,没收到,所以再也不会平邮了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-22 23:05 , Processed in 0.092624 second(s), 26 queries .