踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Luciakeigo

[其他] 我可怜的金丝雀被偷了

唉,我养在楼下的迷你睡莲也被人偷了,养了有段时间了,就在快入冬时,被人偷了,刚好那段时间工作很忙,又不用怎么管理,就没怎么去看它,结果......真的很讨厌这种人,喜欢自己去买呀,或者问人要呀,为什么要偷呢
偷花的人感觉好恶心
大学时勤工俭学第一个月工资就被偷,从此痛恨小偷,不管偷啥都是贼!逮住剁了喂狗!
又是这种人真心鄙视
偷花算得了什么,对我来说是常事,我只是没有想过我种的菜也会被人偷
还是放屋里养吧安全
我住的地方也经常给人偷,最后受不了全搬回我爸家种了,二,三楼都给我占用了,再不怕别人偷了,好在住得近,但也挺辛苦的
过年期间 来往人员较杂
我也是公用楼顶,之前养矮牛把花搬到楼顶晒太阳,结果被人连根拔起横置在盆上,心塞。

最近有个已经在楼顶种了十多年了的阿姨,花盆被人全敲碎了,她的花盆可不是那种二十多三十厘米直径那些,大多数都是人家单位门口种年桔的大瓦盆。所以说肯定是带工具上去敲的,不然连盆带土这么重,怎么搬得动。我本想把发芽了的百合拿上去楼顶晒的,看到阿姨在楼下贴了告示,看得我心里直发寒,完全不敢拿上去了,家里秋冬没直射,只好让老公全搬回单位晒太阳去了,唉!种个花真是累!

天啊,这种也太损了  发表于 2018-2-7 11:07
在公共区域种花是要冒被偷的风险

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-28 21:45 , Processed in 0.102614 second(s), 33 queries .