踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 远远的远

帮我分析一下,谢谢。

孩子未满两岁必须由母亲抚养,肯定孩子是跟着你的,还有你的经济条件也比他好,关于车子和房子,尽管是你的钱买的,但是你的钱也属于婚后共同财产,就是离婚了,也是你俩一人一半,如果己方不要,对方有优先买下的权利,孩子未满两岁男方不得以任何理由提出离婚,对于女方则没有这方面的要求,你现在就可以起诉离婚,孩子跟你了,法院会因为孩子的问题多判给你一些财产,再好好咨询一下律师吧,当地社区都有妇女儿童保护协会,还有免费的这方面的律师,你去当地社区监管部门问问
青衫落拓 该用户已被删除
先离婚再分财产,拖的越久对你越不利
车子和房子,应该都算共有财产,钱也是,不管是你的钱还是他的钱,法院都会调资料的,所以楼主在起诉之前请个律师问清楚,尽量做到财产分割利于自己,还有起诉离婚,双方有一方不同意,第一次一般不会叛离,半年后再起诉,半年后再起诉如果男方还是坚持不离,财产也没分割不均,还是不会叛离的,我一同事就是这样,前后搞了好几年,那真的持久战,楼主做好思想准备,还有就是起诉以后夫妻基本上就是反目成仇了,公堂之上为了利益,可能什么隐私都会被掲出来,毕竟是孩子爸爸,以后还是要面对的,所以楼主争取还是和他看能不能协议,两个人好好谈谈,和平分手,哪怕损失点钱,以后还是可以再赚回来的,
我同事前后打官司打了5年,后来没联系了,也不知道有没有离掉,因为两个人为了财产达不成协议,而我同事也因此得了严重的抑郁症
青衫落拓 发表于 2018-7-8 08:25
为什么要分居?遇到什么事了,他一个人拿自己东西跑了?没分居前他负责任吗?感觉法院会多方面分析的

他娘俩一起欺负我 以前我都是忍着 后来家人实在看不下去了 刚好又吵架 他说离婚 我家人就把他娘俩赶出去了(结婚一直都住我娘家给我的房子里)
aa青青子衿 发表于 2018-7-8 08:44
车子和房子,应该都算共有财产,钱也是,不管是你的钱还是他的钱,法院都会调资料的,所以楼主在起诉之前请 ...

跟他协商不通,他就是没理也要说的自己有理的人。刚开始我还给他理论,后来发现不是这么回事,不讲道理啊,我就直接就不说话,你爱咋说咋说吧。死活不离,还想让我自己养着孩子,说我自己愿意的。
远远的远 发表于 2018-7-8 12:51
跟他协商不通,他就是没理也要说的自己有理的人。刚开始我还给他理论,后来发现不是这么回事,不讲道理啊 ...

遇到这种无赖,那么楼主就请律师好好咨询,看财产怎么样分是最有利于你母女,别便宜了他,一般谁带孩子,财产上会偏向谁

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 09:20 , Processed in 0.128316 second(s), 20 queries .