踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花痴米

有人懂吗?求解,谢谢各位,最新检查结果已经出来

现在有很多早孕期出血的,不要紧张,先躺下
我怀两个都有见红,这时候卧床吧,今天查的hcg的话后天再去查,另外查查孕酮会不会太低
杨梦起帆123 发表于 2019-2-20 22:18
你这不是健康的,超过后面给你的数值了,正常上千多吧,我上回宫外孕就没超过50,一开始是21后来保守治疗, ...

刚怀上时有这么低的
花痴米 发表于 2019-2-20 21:54
没吃,就是在备孕中,可是今天晚上发现在见红了,很少,但是这个时候这个情况去急诊也不会理会的,只能等 ...

怀了,但是出血最好去医院看一下
zmaomao 发表于 2019-2-20 22:06
当然是等专业医生回答最好,她这不是着急吗,所以我才这么临时建议一下。

花友都是热心人
我曾经也百度过疾病、植物分类等问题,发现百度搜到的东西良莠不齐,没有一定专业知识的人看了也许惊吓比收获要多,所以才有此建议
别怕别怕,暖着身体,睡不好也会影响情绪的
记得要35~40天才能确定是否怀孕的吧?也就是说同房后三、四周才检测比较准确。楼楼放宽心,好好睡觉。明天去医院,记得戴口罩。
其实我觉得吧,如果没有肚子疼,可以过几天再去医院的。医院是病菌和耐药菌特别密集的地方,能少去就少去。
放松心情最重要,有点出血更不能激动,要平躺休息,不能剧烈运动,明天去看医生
不要怕麻烦,一定要去医院确认,尤其是出血+腹痛,一定要去医院检查排除宫外孕
香气袭人123 发表于 2019-2-20 22:57
看了一下我的报告单,超过5,就是怀孕了,你这是超早期,哈哈,肚子不是很痛应该没事,放轻松,早点休息!
...

谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 09:40 , Processed in 0.110719 second(s), 24 queries .