踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yueyyw445

[同城分享] 有没有杭州余杭塘栖附近的花友来自提花的

pantene 发表于 2019-3-22 12:25
能不离就再试试看,如果真没有回转余地了,希望孩子不要因此收到太大的影响,今后尽量少孩子面前说另一方不 ...

嗯 我只会跟她说爸爸妈妈不相爱所以我们分开了,她爸肯定跟他说:都是你妈,害咱们家散了!这就是我离婚的原因…
cherilynn 发表于 2019-3-22 16:58
不好意思,一开始看成你要结婚了,然后下面看到带着孩子再往回去看是分了,祝安好吧

没关系 谢谢祝福 很温暖 我会努力生活
cjyabu 发表于 2019-3-22 17:04
楼楼,加油,好好开始你的新生活

谢谢花友 离婚于我而言就是新生
梧桐花开时 发表于 2019-3-22 17:12
羡慕楼主!结束也是新的开始,一切都是为了将来更好!离婚不见得是坏事,也不是谁想离就能离的了的。祝福楼 ...

是的 确实很难离 我公婆对我太好 恩情债 以后我会想办法回报他们
蓝朵821 发表于 2019-3-22 10:41
心痛地抱抱楼主,往事清零,愿你一切都安好。

谢谢关心 我会安好
猫猫猫喵咪咪 发表于 2019-3-22 23:52
楼主,我在临平~离你很近!花花就不要了,给你一个抱抱,祝你接下来的生活越来越好!爱花的人就是爱生活的 ...

谢谢你温暖的话语,爱花的人都很有爱心  一起加油努力生活吧
fengyutongzhou 发表于 2019-3-22 23:40
真不知道该说什么能安慰和鼓励你,一切不好的终会过去,别多思多虑会伤身体,保重!要坚强。

嗯我知道的 忧思伤脾 所以呢看得开 很谢谢你的关心
祝越来越好,一切顺利
yueyyw445 发表于 2019-3-23 18:36
看了你的评论很感动 是的 等我稳定有了新家 还会再养花的

加油,抱抱你
等你稳定下来想要什么花论坛里说

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-25 08:50 , Processed in 0.090599 second(s), 19 queries .