踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金甜甜

结束分享刚采收的垂吊矮牵牛探索者白色种子

关闭 [复制链接]
回复 45# 金甜甜

jin_jing871@yahoo.com.cn
交易号 2010112271727171
商户订单号 208800231651509220101122110146
创建时间 结束时间
,不知这样复对不,请查

我在付款时有留详细地址给你的,广东佛山的
第三位朋友的已寄出,收到请报平安
金甜甜 发表于 2010-11-24 09:34

我的寄出来啦,好开心呀~~哦呵呵呵呵呵
回复 61# 梧桐暖雨

这是收到的记录,上面就没有你这个交易号存在,你查一下是否成功支付了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复  金甜甜

交易号 2010112271727171
商户订单号 208800231651509220101122110146
创建 ...
梧桐暖雨 发表于 2010-11-24 16:25

我查到了,你应该是点错地方了,你点到我要收款去了,现在是你向我收邮费,而不是付给我。你要取消重新支付了。
2010年11月22日 11:01  即时到账交易 2010112271727171 买入  高**
jin_jing871@yahoo.com.cn  1.20   等待买家付款  付款 | 查看
好美的白牛呀
甜甜姐真的是位热心人,有好东东都拿来分享
好美的白牛呀
甜甜姐真的是位热心人,有好东东都拿来分享
百合惠子 发表于 2010-11-24 20:45

现在我家阳台上开得最旺的就是它和大岩桐了。
申请一份,谢谢!!

分享的垂吊矮牵牛探索者白色种子
交易号 2010112496400619
商户订单号 208800204869519420101124211623
我要分
申请一份,谢谢!!

分享的垂吊矮牵牛探索者白色种子
交易号 2010112496400619
商户订单号 20880020 ...
思梦薇薇 发表于 2010-11-24 21:17

你没留任何收件信息,速PM我
我查到了,你应该是点错地方了,你点到我要收款去了,现在是你向我收邮费,而不是付给我。你要取 ...
金甜甜 发表于 2010-11-24 20:27

没想到操作错误了,甜:不好意思啊,那我是不是一共要付你2.4元?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-29 12:17 , Processed in 0.078781 second(s), 25 queries .