踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 只为红酒醉

【结束】分享香雪兰种球(收到的朋友请报平安)

关闭 [复制链接]
来晚了,遗憾啊。

请问还有么,我也想申请一份,谢谢
我也要一份,我先付款,等信封来了再给我寄也行~谢谢啦~
怕下次你分享的时候我没看见,我现在就付一份,等你的信封到了再寄给我吧,我不怕等的,谢谢了
付款-红色、深黄、浅黄色香雪兰种球
交易号: 2011100299637559  
请问楼主还有么,我也想申请一份,再有时通知一下,谢谢!!
这么快就没有了??
楼主,抱歉。
我付款以后才看到已经暂停分享了。
我是21楼的,如果实在不方便就等下次吧。
我的付款信息,请查收
交易号 2011100274097187
商户订单号 208800244634087420111002230447
付款账户: mmlitingxinge@yahoo.cn  
收款账户: liujh1023@126.com  
付款金额: 1.50元
付款说明: 红色浅黄色香雪兰单瓣混色种球1份,谢谢!
付款时间: 2011.10.02 23:50:32
状态: 付款成功
地址现在就短你,谢谢!

报名申请一份,也先付款,怕到时没看到,错过了机会.我的交易号:
  • 转账
    交易号 2011100489735366
  • 商户订单号 208810293890166120111004110613
已付款了。
怕下次你分享的时候我没看见,我现在就付一份,等你的信封到了再寄给我吧,我不怕等的,谢谢了
踏花行分享
交易号 2011100476081015
商户订单号 208800280475715320111004101549

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-30 11:42 , Processed in 0.092838 second(s), 29 queries .