踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 院子和楼顶爆满,我该留下那些月季品种?

都舍不得
支持楼主论坛也转一些!!!
支持楼主论坛转一些,给我们爱花花友一些福利
冰儿jb 发表于 2019-4-13 23:49
爱花的人看到自己的都是宝贝是的,不养花的人不知道养花的累,只看到花开满园的美,没看到我们从一粒种子 ...

你还别说,无论我在不在家,没什么人敢动我的花。因为有赖我婆婆贴身跟进的宣传:你们别动我家儿媳妇的花啊,看看就好,摸都不要摸啊,她回来铁定骂人的,很凶的。亲戚都没得做咖。还有她脾气其实不多好滴。你看,十几年的宣传,大家都洗脑了,我种了一千多盆多肉,几十盆月季,地栽的茶花二十几棵,桂花6棵,其他小草花不知道多少,以前我工作忙得很,经常加班工作12小时才回家,但就是没多少人敢动我的花,逢年过节婆婆一大波几十人的亲戚汹涌而来,大人小孩都很少会摘花破坏,想要啦,还要好声好气问我。我送了还笑逐颜开兴高彩烈多谢我。

果然先做坏人,再做好人,感观都特别好。嘻嘻
好想抱走
jmma 发表于 2019-4-14 15:01
你还别说,无论我在不在家,没什么人敢动我的花。因为有赖我婆婆贴身跟进的宣传:你们别动我家儿媳妇的花 ...

你婆婆好聪明
jmma 发表于 2019-4-14 15:01
你还别说,无论我在不在家,没什么人敢动我的花。因为有赖我婆婆贴身跟进的宣传:你们别动我家儿媳妇的花 ...

对的,规矩要立好要到一颗会很感激,经常给反而不记情了。
都好看
咱家花园 发表于 2019-4-13 22:56
芬芳宝石好美,和楼主同城真幸福,不如开个分享贴慰藉下外地花友

不知为何我对这种复色的爱不起来,我总觉得乱糟糟的
冰儿jb 发表于 2019-4-13 23:49
爱花的人看到自己的都是宝贝是的,不养花的人不知道养花的累,只看到花开满园的美,没看到我们从一粒种子 ...

爱花人的通病我种在花园外面的蔷薇开得很盛,常惹来小区邻居的驻足,如果有小朋友动手摘花大人不制止,我就会立刻阻止不管大人是否高兴,辛苦养出的花好不容易开了哪里舍得被摘掉。老公常说要搞好邻里关系,我才不会舍弃花们去搞好所谓的邻里关系,来赏花我欢迎,沏上茶陪聊都可以,摘花却不行,脾气不好就不好吧,只要没人摘花就好啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-19 14:05 , Processed in 0.064529 second(s), 27 queries .