踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: denneyxu

[美食] 早餐与花草

羡慕
手抓饼,南瓜羹
紧紧张张的早上,急急吼吼上学去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天第一天开课,老师通知要看(开学第一课)我们家看电视一年可数次,所以到期了也没去续费,看不成了。
早上闹钟没响,起来才发现原来老公忘记给我手机充电了。6点40分了,急急忙忙,没时间做肉酱了。还好昨晚做了鸭蛋面,昨天买的牛肉没放急冻。切了番茄煮了蛋花汤,拌个面。然后提前叫小孩起床。他看到还没到7点,又迷迷糊糊躺在沙发睡了。
   昨晚订了作息表,不挑食,每次都吃完可得2分,早上说都吃完了,干干净净。

本帖子中包含更多资源

x
喜欢看这位妈妈用心的早餐
孩子说今天安排座位给调到最后一排去了,我只好安慰他说估计是暑假长高了吧。又说新同桌老是上课跟他讲话哎,我继续安慰他,班长次次都坐最后一排次次都是考第一名呢!其实我好焦虑啊,又不高怎么突然这学期就调座位了,他还想跟他同桌继续一较高低。焦虑的老母亲

本帖子中包含更多资源

x
   今天周二,朋友从英德帮忙带的红茶放了一个月了还没拿出来开封,早上拿出来煮奶茶。牛奶是昨晚到货的,红茶的新开的,香香的 。应该要买几个陶瓷杯来用。    今天是玉米,水煮蛋,奶茶 。

本帖子中包含更多资源

x
套马杆2 发表于 2019-9-2 12:48
喜欢看这位妈妈用心的早餐

谢谢亲,祝你每天都有好心情
黑椒牛肉炒饭
奶香南瓜汤
只加了牛奶,南瓜的甜恰到好处

本帖子中包含更多资源

x
戚风蛋糕,羊奶
一早说没胃口吃不下半哄半强迫吃了蛋糕跟羊奶
继续奶茶,蛋糕抹上柠檬酱真是开胃

本帖子中包含更多资源

x
买的盘子到了
下次还是等同学回来去批发市场买好了

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 11:42 , Processed in 0.892177 second(s), 18 queries .