踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风吹

[平邮分享] 【平邮分享暂停】 再次分享小球玫瑰枝条啦 寄出照片在56楼

广州的收到,状态很好,谢谢
我的也已经收到了,状态不错!········一会儿下班种上  哈哈 谢谢楼主!~
小球玫瑰很好看,上次分享过一次,很快生根,就是有一段时间没去办公室,太阳又大,晒挂了,再申请一次,这次要放到家里好好照顾。

小球玫瑰枝条
交易号 2013060500001000080012770747
商户订单号 1370419981615334876
之前分享过了,可是泡水的时候让阿姨倒马桶里了...

天气还行,重新申请一份...

交易号 2013060500001000600012976448商户订单号 1370447520270975573

补充信息:邮编 200438  
                  ID:hwe21

LZ,我在深圳,已经付款
交易号 2013060500001000450012755024
商户订单号 1370425749081672257
好想要。可以从来都收不到平信。楼主能发挂号吗。
申请小球玫瑰枝条1份
交易号 2013060500001000900014279841
商户订单号 137043751413466185
       1.50
分类:付款  
收到了,谢谢LZ
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-29 10:59 , Processed in 0.100875 second(s), 27 queries .