踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[反馈] 交作业,去年7月份播种的,已经开过一轮了。播种记录不全的播种帖

播种实在是时间漫长,好在还是开花了
感谢@totoro_o @超级大笨妞888 @agn1031

虽然我开花的里面是没有想要的玫瑰红,桃心色的,我自己混播自己做的死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2020-7-4播种下去的。当时脑子一抽,把所有的混播了
7-12看见出芽

本帖子中包含更多资源

x
8-8 密密麻麻出了芽,壮的小苗移出来了

本帖子中包含更多资源

x
8月底继续移栽,
9月头上,移栽的苗大了齐了,盆里的已经开始僵住了

本帖子中包含更多资源

x
10-23  大苗们拿去办公室移栽换盆

本帖子中包含更多资源

x
11-17  可以看见超迷你的小花苞在生长
12-22  第一朵花开,深红
12-24  第一朵紫花开了

本帖子中包含更多资源

x
1月底,先来一张将开未开的,可以假冒紫重了吧
这个就是之前的深紫色哦,考虑温度影响下,颜色变化也是真的大

本帖子中包含更多资源

x
看到花开的少,还有气无力的,我开始隔周上磷酸二氢钾,
终于,4月底开始,大岩桐发力了,很多花苞
五一后上班开始看花

本帖子中包含更多资源

x
五月中旬,玫红色的一溜儿都开的差不多了,浅紫色的小清新就一颗麻子,好看,但是顶开,半侧开不好拍照

冬天的那一颗紫圈的又是变色出场

本帖子中包含更多资源

x
还有个比较别致的品种,花很大,但是就折着闭着,怎么都不打开,开了好几朵只有一朵能拍到正经的正面

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 16:13 , Processed in 0.100100 second(s), 21 queries .