踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

培训机构要被砍了,大家怎么看呢?

是因为生育率上不去的原因吗?
还是真的是为了教育公平呢?
要是为了生育率,房价降下来,或者直接给补贴不是更好吗?

如果是为了教育公平,先取消学区房,取消北京上海这些大城市读本地大学的优势不是更好么。

砍掉辅导机构,真的有预想的效果吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉是培训机构是最好动的
治标不治本的事
砍掉培训机构也不生二胎。给补助也不生。孩子分分钟能让人河东狮吼和气得脑出血。愿意生的,罚款黑户也会生。
根本治标不治本,只有这些手段的话,能提升生育率才奇怪呢。
要是知道养娃这么费钱,一个还能考虑下,二胎坚决不考虑,无奈已经两娃了
从本质上去看看,就不需多问了。

培训机构是为了赚钱(说赚钱都是好听的),还是为了培养人才?
ahshmj 发表于 2021-7-27 17:48
从本质上去看看,就不需多问了。

培训机构是为了赚钱(说赚钱都是好听的),还是为了培养人才?

哇 版主
没啥用,老师家门要挤破了
因为培训机构是应试教育吧,纯粹提分,应付考试,占用课外时间,加大学生压力,再加上之前商丘的培训班失火,我们这边华图什么的考公务员事业编的也不让开班了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 15:25 , Processed in 0.059970 second(s), 29 queries .