踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: menqin123456

[其他] 我还能爱你吗

死伤惨重
虐你千百遍!你一如初恋!
还好我不喜欢天竺葵,美女樱这种叶子的。不知道为什么,就是欣赏不了,明明花也挺美的。
应该是适合北方养的植物吧
最后一张图暴击一万次,我也收盆收到伤心,连续两年了,洗盆子都洗出经验了,可以洗到九成九新。今年唯一不可思议的是橙天使度夏了,放在楼顶屋檐下背靠墙,避雨遮夏天阳光,最近下雨降温竟然开始开花了,感动的不行。坐标广州。天竺葵直立的垂吊的都过不去,五六月就热挂了,橙天使品种完全不一样,我看它像看一盆战斗机,每次干透浇透的时候,都要感叹。
jolili 发表于 2020-9-17 10:15
成都,纯园土的天连续几年一颗没挂。椰糠泥炭的天倒是挂了几株。

嗯,我从去年开始不好找园土,就全用泥炭了,然后又是楼顶,结果挂了好多。只有阳台上的稍微好些。今年还是得去找园土。
今天夏天前期雨雨雨,之后一直高温。真的很难度夏
我用园土栽的,长势很好。别用这种松松垮垮的营养土,种不好花的。
头像被屏蔽
看前面几张图还想着不是伺候得好好的吗,结果翻到最后一张的时候惊呆了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-8 07:27 , Processed in 0.073777 second(s), 29 queries .