踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: njhope

真是恨死了,果然最后还高利贷落到了我头上

悲剧
你没有义务和责任养姐姐,告诉父母成年人要对自己的行为负责,你付一次就有第二次,N次。永远总是好人吃亏
njhope 发表于 2021-2-19 09:41
我心疼父母啊 也念着小时候她对我的那点好

你待他们是至亲,他们待你是擦屁股的,或许有意或许无心。
这次过年回家听到或见到小时候一起玩到大的表哥表弟们,小的时候哪家不是兄友弟恭,一团和气,长大了各自有了家庭,就要首先顾虑自己的家庭儿女,然后才是父母兄弟,亲兄弟对骂的有,点火烧房的也有,想想很悲剧,但就是这样,人长大了结婚了,父母兄弟姊妹都是亲戚,只是远近的差别,这种界限感是在经历一次次伤心之后退回来的
帮了这次还会有下次,反正有人帮忙还,你的难别人为你考虑过吗,高利贷,赌博,这些我都教育娃娃不能沾啊,你姐有房子没,没钱让她卖房还。你顾念亲情,姐姐念着吗。还了好几次了吧,还是没收手吧。你累病了,谁拿钱给你看病,你自己都紧。吃的凑副,工作又拼,心情不好,时间长了身体受不了的。姐姐成年了自己做的事情自己负责任,娃娃和离婚那都是你姐和你姐夫做决定的事情,亲情不是这样的。不信,你装病一次试试,看看姐姐爸爸妈妈能帮你出钱看病不。心伤。要不谁会当着人面落泪。自己搬出来住吧,离远些清净。
反正总会有一次下狠心的时候,不如这次就狠一次,要不没有头没钱就想起你,不借就会说你不好,我有个同事就是这样弟弟拿他当提款机总借钱,有多有少,没一次还的,离婚了孩子上学也朝他借,所以说这种人没脸不知羞耻生活过的都不好因为不求上进,好好想想楼主。
再提醒一下,以后你父母和姐姐相关的事,记得录音和字据(包括父母),以防后患,比如你不给钱,他们去你家你单位闹,有好事者拍摄放网上。

反正这不是短期事件,如果他们作为家人伤害你,就不要打无准备之仗,面对他们,把他们当做陌生人(重点)防着。

这要怪你,不还能拿你怎么样
抱抱楼主,我也借给过我哥十几万到现在还没还,他还借了高利贷,我爸帮他还了,去年他们装修说没钱,我爸还让我借钱给他们,幸亏我妈通情理,没让我借。可惜我妈去年年底也去了,我哥又在外边搞出事,搞了个孩子,让他打掉还不要,要知道我侄子已经大学毕业了,我真是不知道该怎么办,同事都劝我不要管他了,但是我爸还要经常打电话和我商量他的事情。好烦啊
头像被屏蔽
不要还,马上翻脸,不要这种家人了。不然一辈子甩不掉,听我们的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 22:34 , Processed in 0.049269 second(s), 28 queries .