踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wayne898

[其他] 在京东上买假花

真是,大花天的叶子与这叶子一看就不是一个品种。
冷风过境900 发表于 2021-3-15 17:04
淘宝靠谱卖家还是蛮多的

看卖什么东西,卖植物靠谱非常少。。
xwy1997 发表于 2021-3-15 17:10
真是,大花天的叶子与这叶子一看就不是一个品种。

你是行家,我是小白对品种的认知度很低。。。
wayne898 发表于 2021-3-14 08:31
是的,江苏沭阳或宿迁的这些商家就是打这样的擦边球,让很多喜欢植物的朋友上当,我已经不止一次受过骗了 ...

我遇到的更奇葩养了这么多年花居然也会掉到宿迁坑里,我在研究如何能给刘强东发一封邮件羞辱一下他这个宿迁老板
芋头A 发表于 2021-3-15 21:07
我遇到的更奇葩养了这么多年花居然也会掉到宿迁坑里,我在研究如何能给刘强东发一封邮件羞辱一下他这 ...

我也是这样想的,想给刘强东写封信。。
京东的植物就是,贵而且假货多。但是你认真筛选,还是能买到对版的。实在不行就到,海蒂,天狼,hy去买。
Andrea_hy 发表于 2021-3-18 19:32
京东的植物就是,贵而且假货多。但是你认真筛选,还是能买到对版的。实在不行就到,海蒂,天狼,hy去买。

朋友说的,海蒂,天狼,hy是什么?
wayne898 发表于 2021-3-18 19:44
朋友说的,海蒂,天狼,hy是什么?

卖得比较贵的植物店,tb有店,京东好像也有。海蒂的花园,虹越
便宜的店铺也有很多对版的
主要是看评价,特别是带图评价,基本上都能看出来是不是实拍的。
有一些评论里面都是开花图的,基本上都是刷的好评
还有追评。
而且真的需要自己去淘

京东第三方吧?跟京东没有任何关系,京东本来优势就是买自营的。
Andrea_hy 发表于 2021-3-18 19:49
卖得比较贵的植物店,tb有店,京东好像也有。海蒂的花园,虹越
便宜的店铺也有很多对版的
主要是看评价 ...

谢谢朋友推荐,买了一盆童话故事试试,虽然价钱有点小贵。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-8 07:59 , Processed in 0.068302 second(s), 23 queries .