踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 楠-楠

[其他] 三岁的娃居然不爱吃肉,绿色青菜也不爱吃,老母亲真是醉了

不要让他看见烤的过程哦 我看见烧烤 有的生肉血淋淋的 我也有点恶心 但是做好了的还是挺好吃的 所以我再也不好奇去看怎么烤出来的了 如果是路边烧烤店 等的时候我也不在旁边看着
我家大人都挑嘴,一个不吃羊,鱼,异味重的碰都不碰,一个凡是不好下嘴,要使劲咬的都不吃 ,唉。。。
三岁娃吃不动,应该软烂一点。
变着法子让娃娃吃,食素也没问题
彭小姐 发表于 2021-6-29 17:15
其实我们大人也挑食,只是我们只买自己喜欢吃的

哈哈哈,好有道理
小时候看到炖肉就想吐,现在看见炖肉就流口水。小时候就怕闻香菇味,现在吃香菇没够。小时候苦瓜芹菜也不爱吃,现在可以嘎吱嘎吱的嚼。小时候没几样爱吃的,现在吃嘛嘛香。
我家孩子幼儿园中班之前只吃蔬菜和鱼虾,大班开始爱吃肉,吃荤,蔬菜不爱吃了
我家小朋友这么大的时候也不爱吃肉,他咬不动,现在大了就无肉不欢了
我家娃小时候也很挑剔,总被幼儿园老师投诉。现在大了,都要看着她,就怕她吃多了
youzhuxiansheng 发表于 2021-6-30 15:21
我家娃小时候也很挑剔,总被幼儿园老师投诉。现在大了,都要看着她,就怕她吃多了

大了吃的多了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 23:03 , Processed in 0.097013 second(s), 26 queries .