踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2021鱼

不知道怎么养猫了

脖子上的项圈最好不要戴吧
_灰飞烟灭 发表于 2021-8-9 16:21
一千块钱一袋能吃多久啊?
现在人养宠物真是舍得花钱啊!
其实我也挺喜欢猫猫狗狗的,

是去看过医院账单后才会更舍得在粮上花钱
xueer_314 发表于 2021-8-9 17:42
说到养猫,我自己10年前养了一只流浪猫,当时都是给吃最贵的渴望,罐头10多块一罐,即使贵也还担心,怕买到 ...

这和粮无关吧。既然繁育的话就肯定是品种猫了,品种猫肠胃本就不如小流浪皮实
我加猫10岁了,猫条罐头啥的用不着,以前也是配的那叫一个齐整,猫粮肯定是一分钱一分货,建议你喂肉,猪肉、鸡肉、牛肉,人吃啥肉给他点就行,没肉的时候吃猫粮,猫是纯肉食动物,鸡肉、猪肉、鱼肉都比猫粮便宜,化毛膏也用不着,我家猫吃我种的草还有橄榄油,一般都能排出去,有时候也吐毛。
adazheung 发表于 2021-8-9 16:16
我们家狗子简直成精了

平时他爱吃肉啊骨头啥的   有时候可能吃的太油腻了    就会拉稀     只要一拉肚 ...

说明狗粮猫粮都是科学配方的,营养较均衡的,
agean 发表于 2021-8-9 16:04
我家土猫吃生鸡肉长大的

这待遇好啊
我家以前的猫,自己去外面塘里抓鱼抓泥鳅吃,白天在家还吃蟑螂,天天晚上出去抓老鼠吃,一个月都难得在家吃碗饭。。
买什么猫粮,我买小炸鱼喂,小炸鱼才8元一斤。
我家四只猫吃渴望,对于一般家庭会觉得贵了。毒猫粮的不良反应不会马上反应出来,但最后会造成猫得肿瘤或者肝肾衰竭等毛病,猫的寿命不会长,如果觉得买猫粮花钱多,不如自制,吃白米饭拌肉拌鱼要比那几块钱的猫粮强到哪里哪。实惠又安全的猫粮可以买麦富迪和伯纳天纯。
f117a 发表于 2021-8-10 00:25
这个问题我也遇到过。朋友家养的有品种的猫,教我怎么买猫粮。我就把宠物店排名最高的几个猫粮一样选了一小 ...

天然粮难吃,是因为没有添加诱食剂,便宜量猫爱吃,都是诱食剂起作用。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-14 19:46 , Processed in 0.069589 second(s), 26 queries .