踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 刘狸狸

遇到难题没办法解决了

父母就是因为不愿意到对方老家生活而产生不悦,那叫事吗?
午后红茶ZN 发表于 2020-10-17 14:46
父母就是因为不愿意到对方老家生活而产生不悦,那叫事吗?

如果不是事,楼主就不会发帖了

刘狸狸 发表于 2020-10-17 13:47
好的,谢谢花友意见,我要强硬一点,不要再被他这样架着威胁

放弃孩子,作为母亲那是伴随一生的痛苦。越是年龄大越是想起来就心如刀割。
他不满意就让他自己一个人回去呗,孩子是不可能给他的。
千里迢迢去另一个地方生活大人都受不了更何况孩子呢。
小时候,我要上幼儿园的时候父母让我呆在老家,那时候就天天哭,周围环境都是陌生的,超级害怕,到现在还记得。
所以孩子千万千万要留在当地,不能让他拿回家,更不能让孩子成为他对付你的工具。
他想回家发展那就回呗,异地分居或者离婚也不是不行啊。真的是,那副德行(diao样)见了就烦,有多远,去多远吧
仗着你的宽容蹬鼻子上脸——可恶!
说话不算话——辣鸡!
把孩子当威胁你的工具,一点也不为孩子着想——无耻之尤!!!

楼主肯定有了自己的决定,我还是建议你和你老公好好谈谈,了解了解他的想法,别来硬的,趁他心情好的时候问问回老家有什么想法?工作怎么找,你们一家人准备住那里,你就听他说就行,听完了你可以说要不你先在老家找找工作看看稳定了,确实不错再说,他要是工作找不到,碰壁了估计就回来,也要做好最坏的打算
花小燕 发表于 2020-10-17 06:16
你们夫妻二人如果能好好交流的话,不如做一下分析,在当前城市,你们的工作是否稳定,收入如何,孩子教育如 ...

赞这个
嗨!你好 发表于 2020-10-17 06:05
真爱太少

说在点上了 。
先让他回他老家拼搏 如果稳定了 给你和孩子一样稳定的生活 就过去试试呗 , 异地恋总有一个要妥协的 !  现在不是在哪生活更重要 而是一家三口是不是离得开谁 (你孩子肯定没成年 离不开你们俩), 他回他老家 工作各个方面也不见得都开心 , 你去了也不一定都不开心 。
你这种情况,打离婚官司孩子不会判给他的

以进为退,房本放你父母家,其他财产先转移,然后跟他谈离婚,房子你父母帮衬买的,孩子你父母带的,离婚可以,他什么都分不走,看他还敢不敢

他就是算准你不敢离婚,害怕离婚,步步紧逼试探你的底线,真离婚他肯定先争房子后争孩子,那句孩子他要带走,就等着你接 孩子给你,房子给他呢

房子谁出资是谁的,孩子谁带的多是谁的,他要离你就答应

Ps:这种白骗到老婆孩子就想回老家的,你要是跟你回老家,你觉得他对你能好?在你的地盘态度都这么差,回他家肯定任他拿捏,把你调教的服服帖帖
他最好的打算是:一,你跟他回老家,当牛做马伺候他,反正孩子也大了你父母也没啥用了

二:离婚,要房子,这样他离婚卖房还可以再找下家

至于要孩子,只是他算准你舍不得孩子逼你让步而已,对于孩子,他更喜欢面子跟钱

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 06:09 , Processed in 0.472214 second(s), 26 queries .