踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 二枚腰

从此钱包是路人

我跟楼主一样, 有时候买了大件,就偷摸的放到楼下储物间,日常蚕食状态,老公有时候问我,你哪里来的这么多土?我说买花的老板送的, 不要不行,专用的!
半桶水 发表于 2020-11-17 12:08
养花是享受生活别成花奴

这句赞成我也是从花奴过来的……180盆花减到现在80盆了,目标是再减二十盆
我的妈呀,这么多。
哈哈,也有和楼主相同心路历程,后来脸皮厚了,买起来也都肆无忌惮了,老公问,我就说种花让我快乐啊,我快乐不好嘛
需要另外搞个秘密基地了
看你这架势,该换五菱神车了
太拼了,养个花不容易
为啥会觉得老公收快递会很麻烦,会不好意思啊!!
让老公出钱买这些东西买太多了,可能也许大概 会不好意思。但是只让他收快递,又不让他出钱。你折腾好了弄漂亮了,他也要欣赏要享受的啊!
所以不用不好意思!
而且你这样把他排除在外,他没有参与感,也不会珍惜。会觉得这些太简单了!
就想养娃做家务一样。如果不让男人带娃,不让男人做家务,他们可能会觉得做家务很简单,就是拖地擦桌子嘛,带娃也很简单嘛。。。。他们不会体会你的辛苦,也就不会珍惜你的付出了!!
哈哈哈哈哈
老公还笑我说,他要再努力点换个别野,不然赶不上我买花的速度。 现在也在做加减法,好不容易空了一点位置又眼馋,马上买别的花来代替。总是位置不够 。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 06:16 , Processed in 0.109700 second(s), 29 queries .