踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 李姐

一个无助的女人

13994003274 发表于 2019-8-21 21:14
百分之八十的男人都不可靠

作为男人,我可以诚实的告诉你,不是百分之八十,是百分之百
天山雪琏 发表于 2019-8-21 20:59
人心很现实的,为自己打算多一点,你还年轻,终要再婚。另外,抚养权在渣男那,他俩娃了,再婚没法再生。 ...

这个花友厉害了,佩服
据说可以写封感谢信给小三,可以寄单位。内容大致是这样的:某某小姐,非常感谢你在我不在我老公身边的日子里,无偿满足了他的生理需求。
楼主,你老公对你和对这件事情的反应没有一点感情的温度,这是最让人心寒的地方。一方面他漠视你,另一方面也在观察你的反应。你这次一定要发作出来拿到一笔足够的钱在手上。你一旦忍下来以后就很难争取自己的利益了,男人很贱的,你忍辱负重他没准儿更看不起你更作践你。扯下了遮羞布做事也就没有原则和下限了,你和孩子的利益都要靠你自己去争取
就是楼上有花友说,自己有养活自己和抚养孩子(或各承担一半)的能力,那么就离吧。因为你刚来探他他应会收敛一些,可没有,说明他根本没把你放心上,这种人不值留恋。
yuiop789 发表于 2019-8-21 23:31
作为男人,我可以诚实的告诉你,不是百分之八十,是百分之百

百分之九十九吧
李姐 发表于 2019-8-21 20:43
不要老公我能做到,不要孩子,我做不到

我也觉得
李姐 发表于 2019-8-21 22:38
一起吃饭的朋友是我认识的,和他有染的是我们一个小区的邻居

聪明的女人不会选择离婚,而是用爱心和耐心改变。当初相爱是为什么,现在和当初有什么不同了。婚姻需要付出努力经营,就像是撒种子以后还要浇水除草施肥打药猜能保证收获鲜花和果实,只要人品不是恶略得那种,都可以好。

窗边花儿 发表于 2019-8-21 23:40
据说可以写封感谢信给小三,可以寄单位。内容大致是这样的:某某小姐,非常感谢你在我不在我老公身边的日子 ...

事实是老婆千里来会,人家头三天夜里都去给三送服务了,会很打脸

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-7-1 11:54 , Processed in 0.048276 second(s), 27 queries .