踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

很迷茫,求过来人指点

女人不要一味地付出,不然最后会发现你还不如个听话的保姆待遇好,洗衣做饭做家务照顾孩子,一言不合就是你的错。更何况他身体不健康,以后所有的事情都压在你身上。结婚以后你就会发现,爱与不爱没有那么重要,什么都比不过生活中的柴米油盐酱醋茶。
幽兰宜静1 发表于 2020-9-6 21:49
除非你想获得什么后再离婚 不过这个代价对双方都有点大

婚前财产,就算离婚也多得不到什么,或者说单纯想要北京户口?
男有家底,本人能力不行,有严重病。看你自己取舍了
伊梦 发表于 2020-9-7 02:14
婚前财产,就算离婚也多得不到什么,或者说单纯想要北京户口?

我不知道哎 这个得问楼主哎 我只是举个例子而已 有的工作岗位只要本地户口的 或者本地户口待遇比较好什么的  感觉楼主说的都是对方 而对自身家庭情况说的很少 凡事不能只听一面之词对吧 况且我又不认识楼主
还没结婚就这样,楼主三思。一不是体弱志坚,二不是疼媳妇的!姑娘你图啥!
小丑鱼金克斯 发表于 2020-9-6 22:01
谢谢各位花友的指教! 帖子不能编辑只能在下面更新。我一直都很喜欢踏花这个平台,大家都很热情真诚,之前看 ...

考虑父母的感受,她们要知道你这心都会碎了。所以这个男人不值得留恋果断分了吧,找到一个知道珍惜你的人过好日子父母才会放心。
哈哈,一般情况下都是劝和的,而这种情况下,必须劝分手。遗传病,阳痿,妈宝男,难弄的公婆。有任何一条都应该分手。莫非真的是北京有房子,最差的人也能娶到老婆
13927713918 发表于 2020-9-6 23:10
就算男方给你一个新的大房子做婚房也不能嫁这样的人!楼主条件不差啊,会遇到更好的

的确是,就男孩本身来说就没有嫁的必要,就是他父母给你套别墅都不能嫁的那种,何况他父母还那态度。
这么明显的事情,还迷茫,真是受不了楼主了,你身边人都是瞎子吗,愿意看着你跳火坑。
分,桥本本身没什么,后面说的那些才是真有病

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-14 17:23 , Processed in 0.050785 second(s), 25 queries .