踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小米小米asd

关于十元包邮分享的错版胖丽丽我不想撕了,这件事让我非常受伤!

关闭 [复制链接]
所以站起来,大声的说出你的诉求!以前有错过,但是孰能无错,该承担承担,问问那些人,错了就该死吗!
来很久了,还是那么认真,鄙视一下自己
这个事,叔能忍,婶不能忍!
哪位好心人告诉我那个马甲是哪个地区的?避免换马甲再来,整个地区我回避
头像被屏蔽
超级大笨妞 发表于 2019-5-13 14:17
你认为,会有人那么好心?把自己的胖丽丽分享出去,再去淘宝买真的胖丽丽?

你还是没明白整个事情.. ...

好像是为了寄给追求对版的花友,我确实没弄明白,但是无论诸多疑点也罢,所有的花都不对版也罢,小米她没跑,一直在呢…我还是愿意相信她不是成心的,当然想追究对版想认真没错,花友有这个权利,有放弃这个权利的不能要求别人也放弃,但是这种追究法???!?!你看那短信上,那是人说的话吗?人能这样说话吗?
关于好心,我就曾有自己买来,多了想分给花友的愿望,后来知道有扰乱市场的说法,我也没去想好心坏心,就是多了着急了下…
做人还是尽量从善如流,这种自带搅屎棍的老鼠屎,我一般都是尽量不踩…除非我忍不住
头像被屏蔽
淡淡人生 发表于 2019-5-9 00:18
189那个上海花友说话很刻薄。我转让来的苗出了问题都不想说,一来没几个钱,二来来回交集也麻烦

请问你转让了什么苗 当时有沟通过吗 记得有位花友说苗有点焉 我说处理 她说不用了 倒来倒去也麻烦 既然当时不需要处理了 事后再拿出来说有意义吗
头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽
超级大笨妞 发表于 2019-5-13 14:38
上次一个超重26克!克!克,要收20----不管超出多少,都是按最基本的标准收

超重加收钱的虽然我知道,还是认为我一共都发了十几二十个了,26克收钱太过分了,反正我吧啦吧啦说不少虽然他拿出来个破秤给我看了,但是火在那里藏不住了,我也得拿出来他看看

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-26 23:55 , Processed in 0.043437 second(s), 22 queries .