踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

终于离婚了。

绛罗 发表于 2019-9-21 17:08
摊上个这样的爹,他也真够倒霉的…

可怜之人必有可恨之处。别人处在这样的环境下会更成熟,而他却不知上进。
及时止损是明智的
桥桥茉茉 发表于 2019-9-21 17:13
可怜之人必有可恨之处。别人处在这样的环境下会更成熟,而他却不知上进。

嗯…那毕竟是他爹,要他跟爹划清界限还是比较难的吧…我就随便这么一说哈,反正你现在跟他也没太多关系了,不用纠结这个了
楼楼加油~~
能果断分开挺好的,开始新生活吧,加油
明天会更好!
我是老公的初恋 结婚后 一样各种伤害 各种问题 一样都没少 什么狗屁爱情感情,都是浮云。有时候真是不知道 到底人活着干什么 为了什么。。
绛罗 发表于 2019-9-21 17:17
嗯…那毕竟是他爹,要他跟爹划清界限还是比较难的吧…我就随便这么一说哈,反正你现在跟他也没太多关系了 ...

是的,我一直坚信这世界有报应。坏事做多了迟早得报应。
恭喜楼主!
和你有类似的遭遇,也是嫁给外省,只是老公在我们这边发展,安家在我们本省。前两年他爸就盘算要把我们当时自己买的婚房给他二弟,好让他二弟再婚。最后给了首付在他们当地买了房。彻底看清了这家人,从此保持距离。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-27 11:53 , Processed in 0.052470 second(s), 27 queries .