踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小米小米asd

关于十元包邮分享的错版胖丽丽我不想撕了,这件事让我非常受伤!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
超级大笨妞 发表于 2019-5-13 14:42
我是真忍不住给你发消息,结果,你还隐私设置,收不了消息......

??隐私设置是啥??
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我天,好不容易拉到最后,这应该是下载论坛自动的?我直接不知道怎么看
超级大笨妞 发表于 2019-5-13 14:46
反正,有话,不好在这里说,要消息你,就提示我,一会儿我再试试

嗨,我明白你意思,我的意思是如果认真,就好好要求赔偿,不能这么做
头像被屏蔽
真不知道那些人怎么想的,我觉得分享本身就是不计代价的一种付出!
那些为了5块钱不依不饶的也是没谁了……花友楼主没报他ID也算是仁至义尽了!
浅黛微妆 发表于 2019-5-13 14:40

我只是跟花友汇报下开花图 开花确实不对版 这是小米花友自己说的处理方式 态度是主动热情的 然而并没有做什么 本来好久没上论坛都忘了这事 最近上来跟花友私信回复了一下是感叹号 请问各位花友 感叹号是什么意思  看了下她的其他帖子说分享丽丽问题可以加她微信 也可以打她电话她的手机号是公开的  加她微信 刚说了一句丽丽不对版 再发过去就拉黑了 然后发了信息给她 她也没处理
当时跟帖回复分享 后来临时有事想取消 回复跟帖我自己都删了 小米花友不同意取消 谁知道养了一段时间 满心期待的丽丽跟其他花友一样是错版的 我有时间 偶尔也会发帖分享 理解分享的不易 花友主动说处理 但没有去做 联系她就拉黑 这。。。
至于那些唯恐天下不乱 喜欢看热闹 不嫌事大喜欢攻击人的 你们随意 开心快乐就好 没时间一一回复

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-26 23:49 , Processed in 0.051558 second(s), 23 queries .