踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夜影孤澜

小区的三角梅没能按预想的爬上十一楼,止步于十楼!

没找到这贴引起了广大花友的讨论和关注,我来统一回答大家关心的问题:这棵三角梅是2006年小区建成时种的绿化树,得益于昆明得天独厚的气候条件和这一排住户的理解,再加上这幢楼外墙有铁栏杆提供了有力的支撑,去年就爬到十楼了,应该没有人特别维护,从去年开始花量明显增加。这个小区是教师住宅,大家都很爱护它,也引以为傲。遮挡关线是肯定的,而且遮挡的是两间卧室,正是有了这12户住户的宽容和付出,我们才能欣赏到这叹为观止的景致。
太太太厉害了
要感谢整幢楼里的人呀!才会有这么壮观的一棵超美三角梅
太壮观了
他的树下是不是埋得有XXOO?长的太壮观了!!!

好漂亮了!

完全是地标性的啊!比如,如果有人问,你住哪里?就回答,就是那个三角梅爬到10楼的那个小区!估计,大多数本地人(尤其出租车司机之类到处跑的)都会知道!
这是有人给往上领吗
太厉害了趴   爬这么高  壮观
简直惊呆了
都这么粗了,,,那上面的应该也不会太细了,,这,,很考验楼房质量啊,呵呵呵
天哪,一大景观,太壮观了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-19 23:41 , Processed in 0.059086 second(s), 28 queries .