踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 新肉迷

有什么办法能快速灭鼠?

今天我的花被鸡啄了好多盆也打翻了,当时真有杀鸡的念头
我用粘鼠板粘了二十多个了(我住三楼),亲眼看到顺着网线爬上来。反正捉不完,现在不捉了,随它了。
新肉迷 发表于 2019-8-18 23:37
我这还是二楼嘞。本来以为是原着树爬到楼上来的,然后把伸过来的树枝都给剪了,现在没问题了吧?没想到还 ...

水管上面涂机用牛油。
我的酢浆草也是被老鼠啃得一干二净
我刚捡了一只发臭的死老鼠,现在还在作呕中。。。。。。说来话长,之前用了老鼠药,药效很漫长,大概10天才发作,总共发现了3只中毒的。因为阳台家家户户都是串连着的防盗栏,压根灭不绝啊。。。。。这是最伤心的问题。
我最近得出了一个新的方法,楼主到超市或者杂货铺买大张的粘鼠板,买一份卤鹅/卤鸭都行,肉你自己吃,将几块骨头放粘鼠板中央,晚上放阳台上试试,肯定会收货多多。我在前天晚上,发现连续粘到了2只小老鼠
daivsdai666 发表于 2019-8-19 00:00
我用粘鼠板粘了二十多个了(我住三楼),亲眼看到顺着网线爬上来。反正捉不完,现在不捉了,随它了。

粘鼠板上还是得用骨头引诱,不然不上道

养只猫
今年鼠害真多我种的红薯玉米全军覆没,木薯也怕是难保了,地里已全是洞洞,想投药又怕误杀到狗和鸟,不敢投
我露台最近也有老鼠,把无花果啃了,辣椒啃了,用粘鼠板就抓到两只小的,我还放了开心果的,大的太精明了应该是不会上去。放了老鼠药没有上钩
我也是头疼,老鼠都成精了,老鼠贴它都认识了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-4 22:31 , Processed in 0.051627 second(s), 28 queries .