踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 没有名字取

问问论坛里女司机多不多

一年用得到十次的就买,用不到就不买,犹豫的时候以此为标准就行
天天开,一周就开熟了
开车还好吧,第一天上路心里草草的,老怕跑错车道,第二天就习惯了,你跑熟悉的路应该没这问题
拿了证用老公的车练了几次 行驶里程在3000公里的时间买了自己的车 第二天一个人开车400公里回了娘家
Mickyzhu 发表于 2020-6-24 17:35
被罚款是肯定的,罚的时候不会通知你呀,以后一起算,辣么多规矩,一不小心就会犯了一条。其他还可以吧。

新手12分怕不够扣啊,交通法规不懂,科一科四速记的早几百年忘光了
如果用得着就买,不用考虑不会开开不好的问题吧,等熟悉上手了就都一样
没觉得。本人女司机,十年驾龄。只有过一次责任在我的事故。开车水平不比男同胞差
也是两个小孩,在私校上学,还是在住的小区内,买车不为了接送小孩,就是图出去玩的时候方便。要不然拖着两个小孩去打车好麻烦
8年8w公里老司机表示,开车是熟练工,多开,不急躁就不会有问题,刚开始肯定需要适应的。同样价格的车宁愿买新的便宜的车,也别买好几年的大牌,一般6年之内不会有问题,6年之后各种配件老化,一年修好几千甚至好几万几十万。
舞动青春 发表于 2020-6-24 17:40
拿了证用老公的车练了几次 行驶里程在3000公里的时间买了自己的车 第二天一个人开车400公里回了娘家

厉害

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 20:47 , Processed in 0.051657 second(s), 27 queries .