踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问卖家这种处理合适吗?

关闭 [复制链接]
jshiny 发表于 2020-6-25 22:19
争议无非就是邮费。虽然遇上好心卖家可能会退邮费,但是不退也没有什么大问题,毕竟三颗苗子有一个没问题, ...

买苗买的是苗,不是快递服务
我觉得不必介意这个邮费了,毕竟卖家已经同意退损坏的苗的钱了。邮费也是快递公司收走的。
shandong 发表于 2020-6-25 22:25
不是专业卖家,打包可能会差一些,互相体谅吧!
而且我感觉卖家花友处理的还算合理

我查了卖家发帖,经常在论坛出苗的。
运费是快递收去了,要也应该问快递吧
我觉得能退苗钱我就知足了
是卖家责任,为什么要买家承担全部邮费,这不是楼上互相理解的道理,是卖家错在先,应该主动承担损失后果的道理
处理没啥不妥,不是立刻就同意退两棵苗儿的款了吗
退邮费是有点那个了,论坛花友互相体谅下也没啥。非要退邮费的话,我觉得你还是全部退货算了,不过回去的邮费你铁定要出的。
算是很好的卖家了,折断的还可以再发芽的
觉得这样的处理方式也可以接受,可能楼主觉得卖家退2棵的钱,自己等于只买一棵加快递费不划算。但是断掉的可以试试扦插,而且剩下的那两个头说不定也会有惊喜。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-29 07:39 , Processed in 0.093254 second(s), 27 queries .