踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xuth

[已解决] 转让区申请解禁

言有灵 发表于 2021-3-9 21:25
电脑版的支付宝在电脑网页上登陆,没删过电脑版的会一直都在的,一般也没人删电脑版的数据

我查了的确没有找到记录。
我只是如实反映问题,为什么要关闭我发言权限呢?
您也说过我已经向您支付了佣金,只是没发交易号给您,确实是我的疏忽,但时间太久我的确查不到记录,如实反映、您又以为是我支付宝操作不当,我确定不是我个人操作问题。跟钱多少无关,想把事弄明白。
言有灵 发表于 2021-3-10 18:54
下面截图是用手机登的,太费眼了,用电脑登查那几天的数据吧,在对账中心里账务交易还是什么你找找吧

最上面板块没截到图,不截了,很费眼,你要是找不到那只能说明你删过记录
言有灵 发表于 2021-3-10 18:54
下面截图是用手机登的,太费眼了,用电脑登查那几天的数据吧,在对账中心里账务交易还是什么你找找吧, ...

谢谢,我电脑和手机都登录过,按时间查询了确实查不到,没删过记录,也没用别人的帐号,网查了半天也不知道啥原因,想把这事说清楚有点难。
kaqiduo 发表于 2021-3-10 09:11
我已经说过了,支付宝的交易记录你是没权限删除的,只要你支付过那肯定是有交易记录的,不管你换几台手机几 ...

我想请问为啥要我再等14天才能再求你打开发帖权限呢?我已经按你的要求支付了佣金也发了交易号。
xuth 发表于 2021-3-10 19:48
我想请问为啥要我再等14天才能再求你打开发帖权限呢?我已经按你的要求支付了佣金也发了交易号。

其他申请解禁的帖子也是处理之后14天之后再次申请的,也算是对违规的一个处罚,不是针对某个花友哈,可以找找其他申请解禁的帖子看下,怎么说呢,你交佣金的账号是只有账号所属人才能看到,所属人只有一个,交易号是方便其他版主查询关帖的,毕竟如果一个人管的话会浪费很多时间精力,而且方便后续查,论坛规定这样,打个不确切的比方好比法律,不能说违法之后说法律不合理吧,论坛规定也是不会改来改去,放宽心哈,这个板块上个申请解禁的得等1个月,上上个申请解禁的14天

评分

xuth 发表于 2021-3-10 18:20
您也说过我已经向您支付了佣金,只是没发交易号给您,确实是我的疏忽,但时间太久我的确查不到记录,如实反 ...

我从来没说过你向我支付过佣金,你跟帖说你交了,结果你没有查询到交易号,那不等于你未交么?还有,佣金不是支付给我的,是给论坛的。

还有我说过支付宝只要你交易过,是不可能没有支付记录的,如果不是你操作不当查询不到该笔交易记录,那就说明你没有支付过。

另外,按照要求处理完后会按照违规程度处罚,一般处罚14天,也有1个月,3个月甚至永久关闭权限的。
xuth 发表于 2021-3-10 18:16
我只是如实反映问题,为什么要关闭我发言权限呢?

还有我没有关闭你发言权限,仅仅关闭的是转让区的发帖权限而言。按照版规处理完的帖子一律关闭处理,本帖本来也处理完了关闭处理,留着没关就是让你能交流查找问题。

言有灵 发表于 2021-3-10 18:55
最上面板块没截到图,不截了,很费眼,你要是找不到那只能说明你删过记录

支付宝交易记录个人是没权限删除的,1分钱的进出都有记录可查询。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 08:19 , Processed in 0.045283 second(s), 23 queries .