踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sarah_685

我家的无花果

香水有毒123456 发表于 2021-8-5 08:57
真好,我这忙活了几年还没自由呢

哈哈,我也几年了还没自由呢,到今天都没办法到处分,只够我和娃吃
能拍个你家焦黑的树型吗
我家有个品种不知道是啥品种
这我昨天摘的,我没空施肥啊,也不知道施什么肥
青皮果然比春果还要甜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我家也太密了,果量不够多,今年也得狠心砍了
去年分享花友的枝条3种插活了2种大芭和焦黑,已经地栽,希望明年能吃到,感谢分享!
我种了大波、青皮、斯特拉,两年了,一株大概结7、8个,只能几天收获一、两个,好希望能实现无花果自由。
算盘大王超级 发表于 2021-8-5 10:21
我种了大波、青皮、斯特拉,两年了,一株大概结7、8个,只能几天收获一、两个,好希望能实现无花果自由。

无花果不是一叶一果吗,为什么那么多花友说产量很低呢?是品种的缘故吗?我给朋友的布兰瑞克和玛斯义陶芬枝条,不少当年就结果了。
0052彼岸花 发表于 2021-8-5 10:06
能拍个你家焦黑的树型吗

我家有机肥,化肥都有用,树型就是一米五左右打顶促分支,因为下面要走人,不走的话要低一点
拂晓微寒 发表于 2021-8-5 10:11
去年分享花友的枝条3种插活了2种大芭和焦黑,已经地栽,希望明年能吃到,感谢分享!

地载很快的,肥水上去,明年一定能长的
算盘大王超级 发表于 2021-8-5 10:21

我的都6,7年了,管理很重要
0052彼岸花 发表于 2021-8-5 10:06
能拍个你家焦黑的树型吗

你的品种是不是也有焦黑,青皮,布

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 08:30 , Processed in 0.092173 second(s), 23 queries .