踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

终于离婚了。

抱抱么么妈,我们要坚信离开这样的男人一定会过的更好!
推荐理由 发表于 2019-9-22 22:59
抱抱么么妈,我们要坚信离开这样的男人一定会过的更好!

第二天,我得么么一下子睡到下午三点。感觉心里的大石头落地了一样。
桥桥茉茉 发表于 2019-9-23 00:01
第二天,我得么么一下子睡到下午三点。感觉心里的大石头落地了一样。

是的,把么么带好比啥都强
还好我老公一直很忍让我。基本不和我理论。结婚十几年了,感觉已经变成亲情了。
抱抱楼主,我也离婚了,前夫也是个巨婴,一直忍到小孩高考。
lixingyu1234 发表于 2019-9-23 12:31
抱抱楼主,我也离婚了,前夫也是个巨婴,一直忍到小孩高考。

我离孩子高考还有十几年,我是忍不到那个时候了。
如果你经过冷静思考后觉得你们的婚姻状况是因为错误而结合,因为正确而分开,那么就勇敢的跨出这一步,因为结束当初的错误才会有今后正确的选择,这是对自己和孩子负责任。

如果离婚了对孩子来说有一个更利于成长的环境,那还是离了吧。
我朋友也是因为她老公喝了酒后就耍酒疯而且还特别的看重钱,连我朋友上班挣的争他都认为理所应当是他的,两个人一直吵闹,孩子在这种环境下生活心理会很紧张。好在后来她脱离了这样的家庭,现在自己挣钱生活,星期天孩子会到她那儿,看着也生活得不错。
笨笨小精灵 发表于 2019-9-23 14:22
如果离婚了对孩子来说有一个更利于成长的环境,那还是离了吧。
我朋友也是因为她老公喝了酒后就耍酒疯而且 ...

是的,我就是担心孩子长期生活在父母总是争吵的压抑氛围下,性格会有所偏执。所以在相互仇恨之前,赶紧决断吧。
加油抱抱

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 18:27 , Processed in 0.085257 second(s), 24 queries .