踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

很迷茫,求过来人指点

这男友,这家庭,赶紧撤吧,不撤以后绝对后悔
小丑鱼金克斯 发表于 2020-9-7 17:10
更新一下,跟他提分手了,他同意了

好样的,必须的分,渣男
荷花飘摇 发表于 2020-9-6 22:51
楼主这个年纪两年收入50多万在北京也是很优秀的了,男方身体是一方面,不求上进更可怕,如果他家生意倒了, ...

这是真的,现在北京户口都好多出国读大学,何况15年以后,周围朋友同事没户口的多了去了,我没觉得自己有户口有啥优势,有稳定工作有钱啥都不耽误
sychenfang213 发表于 2020-9-6 23:12
性格阴郁暴躁,以后会不会心理阴暗,家暴啊,身体和心理都有问题,父母也很强势,不懂你图他什么,早点分了 ...

对的,还是要和父母说的,自己觉得自己成熟,过些年就会后悔自己当年的年幼无知
幽兰宜静1 发表于 2020-9-7 03:52
我不知道哎 这个得问楼主哎 我只是举个例子而已 有的工作岗位只要本地户口的 或者本地户口待遇比较好什么 ...

北京只要北京户口的工作有,但很少,基本公务员,其他机会很多的,这不是问题,买房买车几年社保就可以,只有孩子上学需要,但私立学校,大学出国上,选择很多的
ZZF75cn 发表于 2020-9-11 17:31
北京只要北京户口的工作有,但很少,基本公务员,其他机会很多的,这不是问题,买房买车几年社保就可以, ...

没有北京户口的孩子可以上到初中,高考回户籍地高考  ,一般是高中回老家上学,部分经济条件好的上国际学校或直接出国。
你嫁过去,他们也会瞧不起你,从她老爸说的花就看出来了,已经瞧不起你了
头像被屏蔽
可怕啊
还没结婚就这样了,是好事,比婚后原形毕露要好得多,又有遗传疾病,老的也不是善茬。就图是北京户口?不至于吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-23 10:13 , Processed in 0.051203 second(s), 28 queries .