踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阿健1

关于平邮分享和提高收信率寄信率的一点建议

好细心的楼主,大大的赞
有心了~ 以前写家庭地址基本没有收到过,后来写单位地址差不多百分百,虽然信上不写电话,但是因为公司门外有联络电话牌,还真的收到过一次邮递员给打电话说我有一封信
1.信封鼓包或者捏着像异物就会大概率退回
2.许多分享者不写寄信地址导致信件直接就丢了
3.卡片封相当脆弱,不全部胶带封死的话很容易自开封掉东西

平邮分享乱象挺多,基本上还是分享者的责任更大一点,平邮如果家里有订报纸杂志的话收信率会高很多
支持
多次分享过楼主的种子,好人
必须夸一下我们这的邮递员,我们楼的信箱在楼里,进不去的,每次给我放在旁边门卫室里
谢谢楼主,谢谢各位花友
好多新手比如我喜欢养花,但是确实水平有限,平邮分享花很少的钱锻炼自己的养花能力,对新手来说是非常好的事呀,我觉得愿意平邮分享的花友都是天使
感谢楼主的帖子,提供了很多关于平邮的信息,原来平邮是到邮件处理中心寄出的,怪不得问邮局就回复都寄出了这么说,不管从哪个邮筒哪个邮局,只要同一个地区,还是会到同一个邮件处理中心
陆续在论坛分享了蔬菜或者花种子  果然如楼主所说   留了电话号码的  到达率是有保证的   现在邮递员已经留了我的电话号码   即便是花友寄出时没有写上我的号码   邮递员小哥哥也会直接打电话给我的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-29 07:41 , Processed in 0.090748 second(s), 29 queries .