踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

支持前面花友说的分开住。
laoyuan 发表于 2019-10-30 20:48
千万别替你妈交钱,这里你替她交了钱,你的经济紧迫,以后她攥着钱要挟你,你一家更难受。

我也在想这个问题
因为之前她经常拿房子说事,动不动就是我要以房养老
我是无所谓,不给就不给
如果我一旦帮她付钱了,到时候她又拿房子说事,我就尴尬了
不过交钱也是2年后的事,2年内的事情都不说不准
三木先生11 发表于 2019-10-30 21:05
一路爬楼下来,只能叹息一声。
楼主总体上来说还是从一开始就做错了,顾忌的事情又太多,导致父母一再得寸 ...

你说的很对
就拿今晚的事情说,我儿子和我面对面坐着吃饭,我妈回来了,站在铁门外,我儿子面对铁门可以看到,然后看了一眼没动
因为我妈没叫他开门,也没按门铃
我儿子继续吃饭,结果我妈就不爽了,开口就冲我儿子说,你看到我了也不来开门,我儿子起来开,我妈进来就开始数落,我说你这人怎么这样
你指责他的时候,你自己呢,你有叫他开门吗,你有按门铃吗,他为什么要主动过去开门,他也许认为你在准备用钥匙开门
结果我妈就不行了,开始狡辩,说我就说下怎么了,我说你已经骂他了,还说一下,你这叫说一下吗
我说你都是别人不对,你煮饭不给我们盛饭,还要叫我们死出来吃,我们说什么了吗,但是我煮了饭还要给你盛,没盛,你就上岗上线
我妈理亏,但还是嘴硬,说我哪有,我说我是没有存录音,不然放给你听听,你自己说过的话,你永远不承认
反正我说了几点,她都是前后打脸,就是不承认自己做过,但下一秒就打脸,然后恼羞成怒说死了也不需要我送去烧,她会写遗嘱让政府处理
我说那记住你说的
都这样,你说能说啥,有错不认,还要死鸭子嘴硬,永远不满足
同情 理解
芬陀利华 发表于 2019-10-30 20:46
一个70一个80,那基本上时间能解决一切,忍着吧,劝他们多出去走走,旅游啊啥的,娃得自己管,你这样的处境 ...

是啊,我老公也是说只能等他们搬走,他也还是有一些老观念的,不至于太强硬的表现
那天让我爸出去,也是想让他明白不要越做越过份,只是我妈觉得没面子了,我还没拦着
这种事情就像,我跟婆婆吵架,我老公要帮谁?我这么问我妈,我妈无语
哪有这样的岳父,太强势了,简直蛮不讲理。
哈哈,情况和我以前接近,我是女婿,可能比你老公境遇更惨,因为老婆是和岳父岳母站一条线的。住在一起的日子太惨了,我是一个性格特好相处的人,但是碰到了比较固执的一家人。每次下班回家都是紧张,煎熬。经常要吵架。鸡飞狗跳,情况类似。后来,分开住了,我的幸福感指数大大提升。分开住,必须的,把房子卖了,换两个小套。人的生命是有限的,不要让最宝贵的时间浪费在无意义的家庭矛盾中。
等房拆迁,都是有一笔可贵的过渡费的,租房足够了,你父母真的不好,宁愿家里鸡飞狗跳,也不肯拿过渡费出来租房,吃定你们,而且还这么影响小孩子,自私自利
赶紧想办法让父母走人吧,老人已经心理变态畸形了,这样下去恐怕要出大事!!!
以你们夫妻的名义租套房子,不必告诉别人是老人去住!!
就算经济上暂时多付出点,咬牙坚持下,两年的平静生活不值得吗?
就仨字,分开住。有布常住家里,偶尔回娘家还受不了,不敢在家过宿,饭兜不愿意吃一顿。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 20:05 , Processed in 0.119213 second(s), 25 queries .