踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

卜咧卜咧 发表于 2019-10-31 02:55
为老不尊还要别人尊重?呵呵哒,你的三观也真是。。。算了,不说了

嗯,你开心就好,有空好好看看我说得话,14页132楼,麻烦了
carolgu 发表于 2019-10-30 21:05
感觉你是站着说话不腰疼。如果楼主讲话没有偏颇,这样的父母还真不好搞.....

嗯,你开心就好,麻烦你去看看14页132楼,非常感谢,
sphial 发表于 2019-10-31 08:48
他们有经济能力,但是我妈心里有重男轻女的思想,就觉得女儿应该做一切,留给你的财产已经多于你应得了所 ...

也可能真的是心理出了问题啊,要不这么不心疼女儿,一个劲的作。
尽快  
分开住吧

楼主跟父母的沟通不顺畅啊,你搞不定你父母,你父母太强势管的太多了,都这样了还能住在一起,也是够能忍的了.我之前是跟公婆住一起,之前也是一地鸡毛,但是没有你父母这样过分,公婆宠溺孩子,但为了孩子好,还是多少能听进去一点点,也没有动过手.说句难听话,我要是你老公,这种情况早不跟你过了.而且这样的家庭氛围,对孩子相当不利.

我们家是孩子初一时婆婆去世,公公另外找了老伴才分开住的.虽然自己辛苦些,家里安静了,心情都好了.但孩子在学习习惯和生活上的一些问题就不好改了.
(我们家吵架了,公婆生气就走,然后顶多过两天自己又回来,找台阶说舍不得孙子,如此反复,想想他们也挺不容易的,所以只要公公不挑事,家里一周能太平两三天,也很无奈)

赶紧分开住吧,你们搬出去单过,这种情况你让父母分出去,他们肯定是不干的,矛盾又要升级.所以心平气和的跟父母谈谈,你爸妈应该也是心疼你,希望你过的好吧,他们在这里能多帮帮你.不然也不会自己有房子还在这里"赖"着.也受气.

"远香近臭",只要大家的目标相同,换一种方式相处,一定会好起来的.

wf123057 发表于 2019-10-30 09:19
哎呀妈呀,第一次能见着闺女吐槽自己父母,你自己不尊敬她们怪不得你老公也不尊敬她们,方法很多种,你用了 ...

为了看个电视居然就这么糟蹋小孩的学习和睡眠环境,作为成年人的外婆难道就没有要检讨的地方吗?
猫小奇 发表于 2019-10-30 09:27
“我老公他火大了也把水甩身上,结果他用锅铲去打他,把他手臂上打破了一个口子。还叫我老公滚出去,我老公 ...

分析的太对了.
刚看到一段话,父母的家永远都是儿女的家,儿女的家永远都不是父母的家,你爸妈没搞明白这个关系哈。
老公被锅铲打到被你一句;‘给你给你岳母看看’整蒙了;老人家是你爸妈;还是公公婆婆?如果是你爸你妈那你老公不是一般的好脾气;如果是公公婆婆那你就是少有的好儿媳。字里行间透出老人家对小孩子真心的宠爱;隔代亲特别是现在少子化又生活物质都提高的老人通病;家事没有对错,唯一的办法就是把房子留给老人带着自己的孩子分开住,这和是不是自己买的房子没有关系,他们养咱长大,咱得顾他到老
10年你老公还没憋到内伤啊,挺不容易的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-22 22:07 , Processed in 0.061704 second(s), 27 queries .