踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

sphial 发表于 2019-10-30 10:45
不相信吧,以为是婆媳的问题
如果我妈生的是儿子,她估计也不敢这样
因为在她的心里,她还是比较重男轻 ...

抱抱楼主。有类似经历,理解那种无奈、无助和憋屈......
花草飞扬 发表于 2019-10-31 10:17
楼主跟父母的沟通不顺畅啊,你搞不定你父母,你父母太强势管的太多了,都这样了还能住在一起,也是够能忍的了. ...

他们是有房子,就是现在房子已经拆了,要等回迁,也没有多余的钱去买新的
其次,我公婆至少还走过,我妈嘴上说走,但是不走,然后就到处跟亲戚说我怎么怎么不好
亲戚都知道,但是不管是上一代的还是我同代的,他们的观念还是老旧的
说搬出去,我老公不同意,他认为自己买的房子我为什么要搬走,而且我们是大户型的,出去蜗居,他也不爽,而且他会觉得他搬走了,他理亏了
蜗牛的2家长 发表于 2019-10-31 12:26
抱抱楼主。有类似经历,理解那种无奈、无助和憋屈......

碰到这样的老人,除非你啥都不管,反正就是请你走
不然真的不好太撕破脸,如果有兄弟姐妹,我还可以请她们去其它家里,估计这样的老人到谁家,谁都受不了
huhuhuqq 发表于 2019-10-31 11:12
刚看到一段话,父母的家永远都是儿女的家,儿女的家永远都不是父母的家,你爸妈没搞明白这个关系哈。

能搞明白,就不会这样了

chi3m 发表于 2019-10-31 11:49
老公被锅铲打到被你一句;‘给你给你岳母看看’整蒙了;老人家是你爸妈;还是公公婆婆?如果是你爸你妈那你 ...

我家,我老公算是脾气好了,一般女婿是不跟他们住的
住 一起还要体现他们的地位特别高,不然就是我不尊重他们,我妈就是这样想的
Arwen 发表于 2019-10-31 12:14
10年你老公还没憋到内伤啊,挺不容易的

是不容易啊,不过现在是我比较不能忍,因为都是我夹在中间,我受不了就会怼
看了两天评论(上班空闲时间)看到366楼了,唉,怎么说呢?!家家有本难念的经!理解楼主的不易!
很多爱心花友也表达了不同的见解和建议,我觉得嘛楼主在适当的时候多跟父母好好聊聊,再不能妥协的情况下只要不干涉孩子教育也就将就将就吧,毕竟父母已年迈且病魔缠身。
最后祝楼主早日解脱困境!
wf123057 发表于 2019-10-31 09:34
嗯,你开心就好,有空好好看看我说得话,14页132楼,麻烦了

哈哈,我看了后面的解释了,你比窦娥还要冤啊,抱抱你
拐角枫叶 发表于 2019-10-31 14:28
看了两天评论(上班空闲时间)看到366楼了,唉,怎么说呢?!家家有本难念的经!理解楼主的不易!
很多爱心 ...

理解万岁啊,谈不通,她已经有主观的癔念了,所以,只有是按她的才是对的,不然都是我们不对,不孝,不领情
我只要求不要干涉我们的生活,她们自己能把自己搞清楚就行,别对别人指手划脚
你老公真是个棒槌

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 23:39 , Processed in 0.106485 second(s), 23 queries .